网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卷福重返伦敦戏剧舞台

演《哈姆雷特》一张票炒到1500英镑

2015-08-10 15:29:13 来源:Mtime时光网

其实卷福和抖森的戏剧都来到了中国,只不过是在电影院里看。对戏剧不同的欣赏方式会给人不同的体验与感受。但多一些选择,总不算坏事。
《哈姆雷特》剧照图 

        时光网讯  “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇时隔四年后重返戏剧舞台,主演莎士比亚戏剧《哈姆雷特》。

       

《哈姆雷特》预演剧照,这款外衣已经出现淘宝同款……

上周三由他主演的新版《哈姆雷特》在伦敦的巴比肯中心(Barbican Centre)剧院开始预演。该剧在开售后成为英国史上票卖得最快的戏剧,10 万张门票提前一年就在几分钟内售罄,创造了英国戏剧票销售最快的纪录。不仅剧迷们期待不已,“卷福”的粉丝们更是排队36小时抢购最后的30张票。票价在 ebay上被炒到了1500磅一张。

        卷福版 “ 哈姆雷特 ”的表现没有令剧迷失望,首演后收获了各界的好评,他的表演也被现场观众称赞是“精彩、激动人心、引人入胜”。卷福在此前就表示哈姆雷特是他最想挑战的角色之一,为了此次的舞台剧的完美呈现,他专门抽出了两个月的时间进行排练。

        其实卷福从哈罗公学就开始了自己的戏剧生涯,他常常在学校剧场登台演出,变声以前还老爱反串女性角色。本科在曼彻斯特大学修读戏剧,毕业后在伦敦音乐与戏剧艺术学院继续深造,取得了专业古典戏剧表演硕士学位。在 13 年中已经正式公演了 16 部舞台剧。

        2011 年,他在英国国家剧院出演了舞台剧《弗兰肯斯坦的灵与肉》 ,据说

《弗兰肯斯坦的灵与肉》剧照

这部舞台剧一推出就把整个剧评圈都“惊呆了”,收获了如潮的好评。卷福也借此获得了当年英国最重要的戏剧奖——“奥利弗奖”的最佳男主角。此后英国国家剧院将其收录剪辑成剧场直播版,在全球各地巡回放映至今。

        对于此次的《哈姆雷特》戏剧,光是想象一下卷福用低沉优雅又带着点聪明气的嗓音念哈姆雷特的大段独白,就已经让人按捺不住了。

        作为2015中英文化年的重要文化交流项目,“英国国家剧院现场”(National Theatre Live)是英国国家剧院自2009年开始的一个开创性项目,旨在通过放映的形式向英国以及全球呈现当今世界舞台上最优秀的作品。简言之,就是通过银幕观看好的戏剧,把有限的优质戏剧资源以神奇的光影手段重现,延伸到你面前。

        本尼迪克特·康伯巴奇主演的《哈姆雷特》以及他与约翰·李·米勒主演的《弗兰肯斯坦》、汤姆·希德勒斯顿主演的莎士比亚戏剧《科利奥兰纳斯》,都正在通过“英国国家剧院现场”项目来到中国的北京和上海与中国的观众见面。

   编辑:Seven

关键词: 卷福 舞台剧
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多