网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"新步步惊心"8月起势引热议

四爷杨祐宁&十四爷窦骁被呼“在一起”

2015-08-10 16:12:59 Mtime时光网

与原著相比较,电影在情节上进行了大幅改编,弱化宫斗戏份,让若曦和两位爷的爱情互动成为焦点。此外,窦骁与杨祐宁“相爱相杀”的戏码,让CP党们大呼“在一起”。
  根据桐华小说改编,陈意涵窦骁杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》自8月7日上映以来,引发了不少热议。四爷杨祐宁一句“皇位和若曦我都不舍”让很多90后妹子少女心萌动,十四爷窦骁不求回报默默付出的形象也刷新了许多女生的择偶标准,上映当天“有一种男友叫窦骁”就登上热门话题榜。

  与原著相比较,电影在情节上进行了大幅改编,弱化宫斗戏份,让若曦和两位爷的爱情互动成为焦点。“若曦”陈意涵与“四爷”杨祐宁演绎了现下最流行的“霸道总裁恋上傻白甜”的戏码,若曦与“十四爷”窦骁的关系则是“暖男守护小公举”的韩剧浪漫桥段。此外,因为电影中有窦骁、杨祐宁“相爱相杀”的情节,两位爷的CP党们反应热烈,“四爷十四爷一起洗澡、下围棋,你弹古筝我吹笛画面简直太美好”。

  电影《新步步惊心》由华视影视投资(北京)有限公司出品,青春光线影业有限公司、世纪长龙影视有限公司、广州弘光电影投资合伙企业、电影频道节目中心 、新视界文化传媒有限公司联合出品,根据桐华小说《步步惊心》改编,宋迪导演,陈意涵、窦骁、杨祐宁领衔主演,正在全国各大院线热映中。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多