网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"三城记"发布会曝终极预告

提档8.27 井柏然造型太丑称"帅在灵魂"

2015-08-10 18:39:22 来源:Mtime时光网

《三城记》今日在京举办“爱的喜悦”发布会,宣布影片提档至8月27日,并曝光了终极预告片。制片人施南生、监制罗启锐、导演张婉婷携刘青云、秦海璐、井柏然以及黄觉等主创亲临发布会现场。

《三城记》终极版预告片

       时光网讯
张婉婷导演、罗启锐监制,刘青云汤唯秦海璐井柏然黄觉主演的影片《三城记》今日在京举办“爱的喜悦”发布会。制片人施南生、监制罗启锐、导演张婉婷携刘青云、秦海璐、井柏然以及黄觉等主创亲临发布会现场,共同宣布影片提档至8月27日,且在发布会上曝光了影片的终极预告片以及三款城市海报。

影片根据成龙父母真实故事改编而成
罗启锐生动介绍角色井柏然秦海璐欲离场

  据现场主创介绍,影片中的道龙、月荣角色是以演员成龙的父母为原型而创作的。导演张婉婷十年磨一剑,影片从筹备到拍摄也经历了许多波折,终于在前年11月顺利开拍。

  发布会现场,导演张婉婷告诉大家,电影中所有角色都有原型。监制罗启锐为大家生动介绍众位主演的角色特征:“刘青云,就是他本色与道龙这个人物的混合,秦海璐呢,是我小时候记忆中的一个很风骚的漂亮女人。井柏然呢,就是我家附近的一个乞丐,黄觉是一生的备胎。”罗监制的介绍“言简意赅”又“让人摸不着头脑”,秦海璐和井柏然更是崩溃要现场离席。玩笑声中,众位主创回到台上,重新认真介绍自己的角色,一段转战50多个景点、经历三座主要城市的动人爱情故事展现在观众眼前。
       据悉,讲述在战火纷飞的背景之下,几位主人公辗转于徽州、上海和香港三个城市之间,用生命追逐爱情,汤唯饰演的“月荣”与刘青云饰演的“道龙”上演一段乱世爱恋,而井柏然饰演的“二手店店长收买华”则与秦海璐饰演的“裘大姐”真心相爱。
 ↓视频直击《三城记》发布会现场↓

井柏然
谦虚面对“20亿帝” 刘青云被评“情话影帝”
秦海璐“人生赢家” 黄觉成了“音乐人”

  发布会现场,片方为四位主演准备了定制称号,由众演员挑选出适合自己的词汇。因井柏然主演的《捉妖记》票房冲破20亿,登顶华语片榜首,秦海璐毫不犹豫选择“20亿帝”形容井柏然,“我很高兴,他当时很忐忑,我鼓励他肯定会过10亿,当时还打了赌,没想到是20亿”。秦海璐还表示,《三城记》接棒《捉妖记》,一记接一记,记记精彩。虽然成绩喜人,但井柏然仍谦虚表示,“应该是 ‘弟’吧”,他玩笑道,“别给我这么大压力,这次我就是开二手店的”。导演张婉婷对井柏然评价颇高,称他未来是超级巨星,“他是一个偶像派,做演员也很有潜质,领域很广,未来是超级巨星”。

  之后井柏然礼尚往来,称秦海璐是“人生赢家”,指她生活和事业双丰收,“戏里面收买了很多男人的心,包括我,连青云哥都说你很好”。对此,秦海璐表示,“我觉得人生赢家挺好,是目标,现在对我来讲,我有这样一个弟,就算是人生赢家”。监制施南生对秦海璐的欣赏之情溢于言表,“海璐的演技一出道就被肯定,拿过很多奖,性情我形容她‘女子大丈夫’,很直爽”。因片中饰道龙对月荣诉说暖心情话,许下“我等你一生一世”的浪漫承诺,刘青云选择“情话影帝”。近期黄觉自己的创作歌曲已经发布,现场黄觉则被评为“新锐音乐人”,“戏里这个裁缝输给了能唱能跳的道龙,所以我得往这个方向努力”。

影片终极预告曝乱世爱恋 三城海报提炼精髓 
提档8.27 井柏然吐槽造型丑出新高度但帅在灵魂

  影片也在发布会上曝光了终极预告片以及三款海报。每个城市都有相对应的海报,安徽“遇见你”、上海“寻找你”、香港“守候你”,提炼了影片的精髓,而预告片中一幕幕宏大的战火硝烟画面呈现在观众眼前,局势的动乱和逃难的人群令人顿感无奈,也让乱世下的爱情显得更加动人。

  拥有三十多年演绎经验的刘青云表示这是他接戏以来最难的角色,又要唱京剧又要拉京胡,还得努力练习普通话,《三城记》可把大牛哥累坏了。而在影片中饰演“收买华”的井柏然这次形象大突破,好多朋友都没认出来他,用井柏然自己的话说是:“丑出新高度,但帅在灵魂。”在影片中与井柏然饰演情侣的秦海璐发话了,“怎么是丑呢?你是质疑我的审美吗?”而秦海璐纠结的则是,“我们俩年龄看上去差的大吗?这造型没帮我缩减到哪去啊。”

  影片《三城记》原本定档8月28日,今日宣布提档至8月27日。对此,制片人施南生与导演张婉婷都表示对影片有十足的信心。

  罗启锐:“我看完以后,我觉得我们提前公映是对的,因为它给我的感觉也很像汤唯在电影中,一枪把土豪打了,说:‘我开枪永远比第一时间还快’,所以我们应该再提前一天。 ”

  除了提档,《三城记》还有好消息,8月可算是影片的幸运月,除电影上映外,主创中秦海璐、黄觉、监制施南生及罗启锐均是8月生日。现场大家唱生日歌为11日生日的秦海璐庆生,并送上“一路有爱,三城大卖”的生日蛋糕,也预祝电影获得喜人成绩。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多