网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文疑现身《星战外传》片场

身穿棕色套装面容相似 或携甄子丹饰演反抗军战士

2015-08-10 18:13:30 来源:Mtime时光网

近日《星球大战外传》曝光了最新片场照,一名身着绿色套装的亚裔演员出现在片场,面容形似姜文。此前有消息称他将与甄子丹一同加盟影片,饰演对付黑帝的战士。
      时光网讯 据香港媒体报道,甄子丹日前已加盟《星球大战外传》(Star Wars Anthology: Rogue One),该片本月初正在英国伦敦拍摄,女主角是凭借《万物理论》大热的菲丽希缇·琼斯,导演是曾执导《哥斯拉》加里斯·爱德华斯。在英国《每日邮报》近日曝光的影片片场照上,还疑似出现了一位重磅明星——姜文

      据此前的消息称,姜文有望加盟《星战外传》,与甄子丹一同饰演对付黑帝的战士。而姜文所属公司“不亦乐乎”目前尚未给出明确答复,相关工作人员表示,“姜文的工作是正在做新片的筹备,是否加盟《星球大战外传》尚不确定。”

  根据照片的信息,《星球大战外传》依旧选择了沙漠风格的取景,片场周围三面围绕着热带植物。在不大的场地中摆满了各种器械,身着暴风兵制服的群演和形似飞行器的设备也出现在现场。图片中,一位亚裔演员身穿棕色套装,倚在椅子上与工作人员进行交流,这位演员面容形似姜文。

  《星球大战外传》故事设定值《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》直接,主要讲述反抗军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,企图推翻帝国。

      早在2011年,甄子丹姜文就有合作过电影《关云长》,在该片中姜文饰演曹操,甄子丹饰演关羽。不知道这次在《星球大战外传》中,两人是否会再度携手,大战一番呢?

      据透露,由于影片特技和剧本要求严格,所以拍摄手法跟一般电影不同,剧组几乎是一周仅开工两天,所以演员都变得非常悠闲。对于习惯忙碌的甄子丹来说,一周仅拍摄两天的工作量,仿佛似度假一般,他也在微博上频频晒出与老婆及朋友享受伦敦美景的照片,看起来颇为悠闲。

  随着中国市场的崛起,好莱坞电影公司选用华人演员频率变高。甄子丹早前也曾在好莱坞电影中有过表现,比如《上海正午2:上海骑士》《刀锋战士2》,但戏份都很少。最近10年,华人男星在好莱坞电影中有过显著表现的包括成龙《尖峰时刻3》李连杰《木乃伊3》周润发《加勒比海盗:世界的尽头》等。

      据悉,《星战外传》正在伦敦拍摄,目前暂定于2016年12月16日与观众见面。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (130)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多