网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》曝预告

刘德华客串 平凡少女相恋校园霸王

2015-08-10 19:36:21 来源:Mtime时光网

影片由偶像剧《命中注定我爱你》、《兰陵王》制作人陈玉珊执导,金马奖得主叶如芬监制,集结了宋芸桦、王大陆、李玉玺、Dewi简廷芮等青春派演员,而刘德华、陈乔恩和言承旭也有在片中客串演出。
  时光网讯 即将于8月13日上映的台湾青春电影《我的少女时代》近日曝光一支预告。影片由偶像剧《命中注定我爱你》《兰陵王》制作人陈玉珊执导,金马奖得主叶如芬监制,集结了宋芸桦王大陆李玉玺、Dewi简廷芮等青春派演员,而刘德华、陈乔恩言承旭也有在片中客串演出。

  这部被称作“女版”《那些年》的电影以90年代的台湾高中校园为背景,讲述平凡女孩林真心(宋芸桦饰)与校园霸王徐太宇(王大陆饰)的初恋故事。该片还原了那个年代高中生的生活,包括女学生追星、给偶像刘德华写信等桥段,所以刘德华也在片中客串出演自己本人。据悉,天王在片中客串了两场戏,露脸时间不到五分钟,但他的作品、照片是全片主轴,他这两场戏几乎完整呈现没被剪掉。

  导演陈玉珊表示,这种讲述平凡女孩生活的电影才真正体现了我们这些普通人的青春缩影,没有太多轰轰烈烈,很简单但是很真实。大多数女孩会像林真心那样——考试考不好会不敢跟家长讲,看到校花会小小的嫉妒她的美貌,遇到喜欢的人会紧张得不敢说话……平大多数男孩或许也像徐太宇那样——有点叛逆不听老师的话,瞧不起所谓的“三好学生”,在自己喜欢的女孩面前又喜欢耍帅……全身都充满了蓬勃的朝气。《我的少女时代》向狗血say no,坚持用诚意还原那些温存于普通人心中简单、热血又温情的青春记忆。

  电影于7月27日在台北举行了媒体试片会,许多观众看完片,认为情调类似女生版的《那些年》。不过陈玉珊强调两个故事还是非常不同,唯一类似的可能只有主角林真心大改造后现身时的“女神光”,因为灯光师和《那些年》是同一个。

   编辑:阿七

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多