网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鹰笛·雪莲》发预告

萌娃雪山探险 鹰笛承载友情

2015-08-10 21:50:19 来源:Mtime时光网

片中,萌娃雪山探险原动力、极具神秘色彩的鹰笛首次揭开面纱,传说中的鹰笛、雪山深处的雪莲、浩瀚无垠的帕米尔高原也都有展示。
  时光网讯 儿童探险片《鹰笛·雪莲》定档8月19日,继官方海报后,片方于今日全网发布终极预告片,萌娃雪山探险原动力、极具神秘色彩的鹰笛首次揭开面纱,传说中的鹰笛、雪山深处的雪莲、浩瀚无垠的帕米尔高原在90秒的预告片中都有展示。影片由李亚威任总导演,陈瑾古丽米娜·麦麦提达力·买提胡夏力水嘉宇等主演。

  电影讲诉了都市男孩“阿泉”远赴世界屋脊——帕米尔高原参加夏令营,住在塔吉克族老爷爷“阿米尔”的家。“阿米尔”有一支高挂着的鹰笛,不准人触碰。在好奇心的驱使下,“阿泉”、“库里恰克”、“古丽娜热”、“伊明”、“晓雨”五个孩子决定一探究竟,最终发现了“阿米尔”爷爷的一段感人的故事。

《鹰笛·雪莲》海报

   乍一看到片名,大多数人都会陷入“鹰笛是什么?”的思考中,使得这场雪山寻鹰笛的探险自带一股神秘色彩。

  其实鹰笛是塔吉克族传统乐器,它由鹰的翅膀骨制作而成,拥有1700多年的历史,最早发现要追溯到8000年前,如今已失传许久。在塔吉克族美丽的传说中,鹰笛是猎鹰为报答主人,献骨制造出来反抗奴隶主压迫用的,多在盛大场合奏起,具有浓郁的帕米尔高原风格。但在电影《鹰笛·雪莲》中,阿米尔爷爷的鹰笛却被高高挂起,从来不吹响。萌娃们充满好奇心,几经打听鹰笛背后隐藏的秘密,发现原来鹰笛是阿米尔爷爷和萌娃“阿泉”的爷爷之间友情的见证,承载了两个家庭几十年的缘分……

   编辑:阿七

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多