网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鹰笛·雪莲》发预告

萌娃雪山探险 鹰笛承载友情

2015-08-10 21:50:19 来源:Mtime时光网

片中,萌娃雪山探险原动力、极具神秘色彩的鹰笛首次揭开面纱,传说中的鹰笛、雪山深处的雪莲、浩瀚无垠的帕米尔高原也都有展示。
  时光网讯 儿童探险片《鹰笛·雪莲》定档8月19日,继官方海报后,片方于今日全网发布终极预告片,萌娃雪山探险原动力、极具神秘色彩的鹰笛首次揭开面纱,传说中的鹰笛、雪山深处的雪莲、浩瀚无垠的帕米尔高原在90秒的预告片中都有展示。影片由李亚威任总导演,陈瑾古丽米娜·麦麦提达力·买提胡夏力水嘉宇等主演。

  电影讲诉了都市男孩“阿泉”远赴世界屋脊——帕米尔高原参加夏令营,住在塔吉克族老爷爷“阿米尔”的家。“阿米尔”有一支高挂着的鹰笛,不准人触碰。在好奇心的驱使下,“阿泉”、“库里恰克”、“古丽娜热”、“伊明”、“晓雨”五个孩子决定一探究竟,最终发现了“阿米尔”爷爷的一段感人的故事。

《鹰笛·雪莲》海报

   乍一看到片名,大多数人都会陷入“鹰笛是什么?”的思考中,使得这场雪山寻鹰笛的探险自带一股神秘色彩。

  其实鹰笛是塔吉克族传统乐器,它由鹰的翅膀骨制作而成,拥有1700多年的历史,最早发现要追溯到8000年前,如今已失传许久。在塔吉克族美丽的传说中,鹰笛是猎鹰为报答主人,献骨制造出来反抗奴隶主压迫用的,多在盛大场合奏起,具有浓郁的帕米尔高原风格。但在电影《鹰笛·雪莲》中,阿米尔爷爷的鹰笛却被高高挂起,从来不吹响。萌娃们充满好奇心,几经打听鹰笛背后隐藏的秘密,发现原来鹰笛是阿米尔爷爷和萌娃“阿泉”的爷爷之间友情的见证,承载了两个家庭几十年的缘分……

   编辑:阿七

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多