网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星球大战7"首曝电视预告片

反派指挥官雪山阅兵 暴风兵集结阵仗浩大

2015-08-11 08:50:27 来源:Mtime时光网

《星球大战:原力觉醒》今日曝光了首支电视版预告片,汇总了此前两款先导预告片的老镜头,同时还曝光了First Order暴风突击队在雪山之中集结的震撼场面。
  时光网讯  由《星际迷航》系列导演J·J·艾布拉姆斯执导的科幻经典《星球大战》系列最新作《星球大战:原力觉醒》今日曝光了首支电视版预告片,预告片中曝光了全新的镜头,帝国军中的First Order暴风突击队全员集结,阵仗浩大。因为这款预告片自韩国曝光,所以是韩文字幕。

  在这支半分钟的预告片里,汇总了此前两款先导预告片的老镜头。黛茜·雷德利饰演的拾荒者雷、约翰·波耶加饰演的帝国风暴兵芬、奥斯卡·伊萨克饰演的叛军X战机飞行员波·达梅隆等几名主要角色悉数亮相,亚当·德利弗饰演的大反派凯洛·伦点亮标志性的十字光剑再次出现。

  而视频中最引人注目的还是在最开始First Order暴风突击队在雪山之中集结的场面。这支帝国军实力由亚当·德利弗饰演的指挥官凯洛·伦带领,《权力的游戏》中饰演“美人”布蕾妮的格温多兰·克里斯蒂则饰演突击队中的Phasma队长。预告中,指挥官凯洛·伦独身一人站在暴风兵之前,检阅部队,而Phasma队长站在其身后,一同俯视这一阵仗浩大的帝国军团。


指挥官凯洛·伦检阅暴风突击队,在他身后头戴电镀版风暴兵头盔的就是Phasma队长

  作为系列第七部作品(此前有三部曲加三部前传),《星球大战:原力觉醒》将故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。《原力觉醒》英文名“The Force Awakens”和以往《星球大战》的片名保持了一致队形,同时“原力”作为星战的概念核心也是第一次出现在系列片名中。导演J·J为了让本片风格更贴近七八十年代的原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍追求画面的复古感,而这些在此次曝光的先行版预告片中已经可以窥见。
 
  《星球大战:原力觉醒》由劳伦斯·卡斯丹与导演J·J联合编剧,凯瑟琳·肯尼迪、布莱恩·伯克和J·J共同监制,配乐大师约翰·威廉姆斯将回归操刀本片原声。影片汇聚豪华群星阵容,“星战铁三角”哈里森·福特马克·哈米尔凯丽·费雪将回归出演经典角色汉·索罗、天行者卢克和莉亚公主,肯尼·贝克安东尼·丹尼尔斯也将回归出演机器人组合R2-D2和C-3PO。此外,“动作捕捉表演第一人”安迪·瑟金斯《为奴十二年》女星露皮塔·尼永奥、爱尔兰男星多姆纳尔·格里森、瑞典老戏骨马克斯·冯·西多等也将加入星战家族。

  《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日在北美地区上映,在本周举办的迪士尼D23展会上,影片有望曝光更多最新物料。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多