网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘奋斗新片《冠军的心》首曝片场照

"歌手"杨坤变身低谷拳击手以命搏击

2015-08-11 10:46:56 来源:Mtime时光网

第六代导演刘奋斗携手歌手杨坤的新片《冠军的心》曝光片场照,杨坤变身处于人生低谷的拳击手,为了筹集朋友的二次手术费,保住队友仅存的心脏,重返地下拳坛,以命相搏。

       时光网讯 沉寂多年的著名导演刘奋斗,推出最新动作电影《冠军的心》,聚焦一名拳击手的成长。首张曝光剧照中,杨坤赤裸精壮上身,尽显刘奋斗擅长的“硬派风格”与“流氓文化”。影片目前正在北京拍摄,还将转战地下黑拳盛行的泰国,定于2016 年上映。

       主演杨坤在片中饰演一名处于人生低谷的拳击手。剧照中他完全颠覆了“最实在导师”的歌手形象,试图挥出“人生32 拳”。此前虽曾拍摄过《密室之不可靠岸》《边境风云》两部电影,但这是杨坤首次作为男主角参演,导演刘奋斗对他的信心十足,称赞其“眼神很有杀伤力”,“你会忘了他(杨坤)是歌手”。

杨坤变身处于人生低谷的拳击手

       影片故事讲述拳击手谭凯在一场拳赛中失手打死队友王耀,从此退出拳坛,偶然结识了移植王耀心脏的少女丽川,为了筹集丽川的二次手术费,保住队友仅存的心脏,谭凯重返地下拳坛,以命相搏。

       刘奋斗是第六代导演中的代表人物,《冠军的心》亦是由他本人创作,耗时五年打磨剧本,回归了他所擅长的男性题材、硬派风格。此前他导演的《绿帽子》《一半海水一半火焰》曾荣获多个国内、国际电影奖项,虽未公映,却仍然受到青年影迷追捧,被赞“性和暴力的极致表达”。其早年更曾编剧过《洗澡》《开往春天的地铁》《爱情麻辣烫》等诸多耳熟能详的影视作品。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多