网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱中的城市》发"我爱你"特辑

白百何阮经天杨幂郑开元情侣集体告白

2015-08-11 11:15:52 来源:Mtime时光网

《恋爱中的城市》讲述了发生在布拉格、上海、巴黎、北海道以及佛罗伦萨的五段爱情故事,五对情侣在不同的城市里寻找爱、邂逅爱、收获爱、重温爱.

《恋爱中的城市》黄轩、张榕容

       时光网讯 浪漫爱情电影《恋爱中的城市》将于8月20日七夕档上映。今日,片方发布一支“我爱你”特辑,片中五对情侣悉数亮相,用不同的语气说出“我爱你”、“我想你”、“我讨厌你”等浪漫情话,组成七夕银幕CP集体发出“爱的大告白”。

       《恋爱中的城市》讲述了发生在布拉格、上海、巴黎、北海道以及佛罗伦萨的五段爱情故事,五对情侣在不同的城市里寻找爱、邂逅爱、收获爱、重温爱,他们的爱情故事完美地诠释了“爱上一个人,恋上一座城”。

       近日,天后张曼玉为《恋爱中的城市》亲自创作主题曲并演唱,影片主题曲MV发布首日便迅猛突破百万的点击量,、网友对天后的献唱也给予诸多评价,有人称:“每句歌词感觉都是张曼玉的独白,有些孤独和寂寞,但在歌的末尾听到了归宿,爱是唯一解救的方法。”

《恋爱中的城市》杨幂、郑开元

       据了解,这是张曼玉首次为电影创作歌曲,并为此推迟个人专辑的录制档期。主题曲《如果没了你》是张曼玉在了解电影情节之后,结合片中五对情侣的不同经历,以及个人对爱情的感悟创作而出的。制片人顾晓东在采访时提到:“张曼玉是一位演员,她创作的音乐更具戏剧性和故事性,这与影片的气质非常符合。”

       电影《恋爱中的城市》由关锦鹏岩井俊二魏德圣监制,文牧野董润年韩轶傅天余冀佳彤五位青年导演执导,杨幂郑开元江疏影李贤宰张榕容黄轩江一燕张孝全白百何阮经天全明星阵容出演,将于8月20日七夕情人节浪漫上映。



   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多