网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努·里维斯《疾速追杀》改编游戏

续集将于2016年上映 狮门进行跨界营销

2015-08-11 15:11:54 来源:好奇心日报

狮门影业将基努·里维斯的电影《疾速追杀》改编成一款虚拟现实(Virtual Reality)的游戏。《疾风追杀 2》将于 2016 年上映。

在《收获日 2》中的 John Wick

  狮门影业在上周末宣布他们将与游戏工作室 Starbreeze 合作,将自己旗下电影《疾速追杀》(John Wick)改编成一款虚拟现实(Virtual Reality)的游戏。

  从今年起,虚拟现实在游戏界已经成为一个堪比互联网思维之于商界的热词。狮门想必也是瞅准了这一机会。

  《疾速追杀》第一部电影在 2014 年 10 月上映,讲述了由基努·里维斯饰演的杀手约翰·威客,在退休了以后却遭到黑帮威胁,不得不重操旧业,独身复仇的故事。电影本身反响不是太好,在 IMDb 上只有 7.2 的评分。不过,黑帮和杀手的题材永远不缺观众,《疾风追杀 2》将于 2016 年上映。

  也许是为了配合电影续作,狮门影业决定借着游戏来营销。电影跨界借由游戏营销已经不是什么新鲜事儿,不过涉及到虚拟现实还是少见。这款新游戏将采用第一人称射击的形式,你将带着头盔在电影中著名的洲际酒店附近和敌人进行枪战。不过,虚拟现实的游戏方式会加重射击类游戏给人带来的眩晕感。更别说那种被爆头的恐怖——在本届的 ChinaJoy 上,就有玩家因为体验虚拟现实的射击游戏时因为被爆头而人仰马翻瘫倒在地。目前,狮门和 Starbreeze 并未公布更多有关游戏的细节。

  不过第一人称射击是 Starbreeze 较为擅长的游戏类型。此前,他们曾经出品过《兄弟:双子传说》、《收获日 2》、《暴力辛迪加》等作品。其中,《收获日 2》也曾与电影《疾速追杀》联动,在游戏中推出了 John Wick 的角色。在今年的 E3(电子游戏博览会)上,他们还高调宣布进军虚拟现实领域,推出了自己的 StarVR 的虚拟现实头盔。相比他们对此技术的应用也有所了解。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多