网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥"惊现"好声音舞台

网友制作恶搞视频 学员阿汤讲述悲惨经历

2015-08-12 15:32:50 来源:Mtime时光网

不要苦恼自己为什么错过了这么精彩的一场比赛,其实这是网友将前段时间阿汤哥为宣传新片《碟中谍5》在《肥伦秀》上录制的对口型视频与好声音片段混剪而成的。
  时光网讯 中国好声音终于迎来了最大牌的学员——汤姆·克鲁斯!原来“铁打的”阿汤哥不仅可以轻松驾驭徒手攀悬崖、悬空爬高塔、徒手扒飞机等逆天技能,唱起歌来照样是拿手绝活。看看四位导师都为他激动转身一起摇摆的样子就知道现场有多high了!

  哈哈Just kidding,其实这是网友将前段时间阿汤哥在《肥伦秀》上录制的对口型视频与好声音片段混剪而成的。当时在《肥伦秀》上,阿汤哥也是彻底放下了偶像包袱激情献唱。

  除了不俗的唱功,要打动评委当然得准备一个感人至深的故事。当周杰伦问起梦想的时候,阿汤哥娓娓道来了他的故事(当然这又是一段奇妙的混剪……)。原来他有一个12岁就不幸患上脑残的哥哥,为了治好哥哥的病,阿汤哥当过空中清洁员,卖过二手车,开过飞机也跳过钢管舞,但是他却发现哥哥只认识电视里的人,所以他来参加《好声音》了上电视让哥哥认出来。恩,真是一个感人的故事!

  最后网友也是为《碟中谍5》的宣传操碎了心,在阿汤哥准备选导师的关键时刻还进广告插播了一段电影宣传片。就像阿汤哥自己在视频中说的一样,“想知道结果,那就9月8号影院见咯。”

   编辑:阿七

关键词: 汤姆·克鲁斯
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多