网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》新预告"缺席"D23展会

导演:"预告今年秋天发布,后期剪辑尚未完成"

2015-08-12 08:10:45 来源:Mtime时光网

《星战7》导演J·J·艾布拉姆斯近日表示,影片不会在迪士尼D23展会上公布新预告,也不会有新花絮放出。想一睹《星战7》新预告的观众还得等到今年秋天,而导演还透露:影片的剪辑工作尚未完成。

《星战7》导演J·J·艾布拉姆斯在今年圣迭戈漫展《星战》音乐会上挥舞“光剑”荧光棒

  时光网讯  想在本周末迪士尼D23展会上一睹《星球大战:原力觉醒》新预告的影迷们恐怕还得等等了,影片导演J·J·艾布拉姆斯近日向美国《娱乐周刊》杂志表示,《星战7》不会在D23上公布新预告,也不会有新花絮放出。

  J·J模棱两可地表示,新预告与观众见面的时候是今年秋天。虽然没有预告片,但是《星战7》剧组并不打算错过D23展会,艾布拉姆斯表示他非常期待在大会上与粉丝见面,同时他还透露了影片最新的幕后制作进程:“我目前还在进行剪辑工作,我们正努力完善每一个镜头。看到每个镜头慢慢组合到一起是件超级有趣的事,我非常清楚哪些镜头是不需要的,哪些镜头是我想放在影片让大家看到的。”

  《星球大战:原力觉醒》由劳伦斯·卡斯丹与导演J·J联合编剧,“星战铁三角”哈里森·福特马克·哈米尔凯丽·费雪将回归出演经典角色汉·索罗、天行者卢克和莉亚公主,新加盟的有黛茜·雷德利约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克亚当·德利弗等明星。影片将于12月18日在北美地区上映。

  D23展会是迪士尼公司成立的官方迪士尼粉丝大会,成立于2009年。D代表着Disney,23则代表着1923年华特迪士尼离开堪萨斯城前往好莱坞与哥哥罗伊创立了华特兄弟卡通制片公司,也就是后来的华特迪士尼公司。D23每2年举办一次,有点像是国际动漫节 Comic-con 的迪士尼版本,在D23 博览会里你会发现迪士尼,皮克斯,漫威,星球大战的新片消息,到互动游戏,迪士尼主题乐园最新发展,电视节目,限量收藏品等等。今年的D23将会在8月14—16日举办。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多