网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

薇诺娜确认回归《甲壳虫汁2》

将与蒂姆波顿四度合作

2015-08-12 09:46:34 来源:Mtime时光网

昨日,薇诺娜在《深夜秀》上终于开口承认她将回归《甲壳虫汁2》,继续饰演Lydia。薇诺娜向主持人塞斯·梅耶斯透露,“我终于可以证实这件事是因为蒂姆·波顿在一次采访中承认了。”
  

薇诺娜·赖德在《甲壳虫汁》中饰演Lydia

时光网讯
蒂姆·波顿宣布重启《甲壳虫汁2》以来,就不断有新闻爆出前作主演薇诺娜·瑞德迈克尔·基顿有望回归,然而却一直未被当事人证实。昨日,薇诺娜在《深夜秀》上终于开口承认她将回归《甲壳虫汁2》,继续饰演Lydia。

  薇诺娜向主持人塞斯·梅耶斯透露,“我终于可以证实这件事是因为蒂姆·波顿在一次采访中承认了。这真的是高级机密,我之前甚至都对此毫不知情。直到有一次,波顿在《大眼睛》的专访中提到,‘《甲壳虫汁2》要拍了,薇诺娜会回归。'他都这样说了,那我还能不承认吗?但事实上,我所知道的内情就跟你们一样多。”

  《甲壳虫汁2》将成为波顿与薇诺娜合作的第四部作品,除了《甲壳虫汁》,之前的《剪刀手爱德华》更是成就了爱情经典,深受影迷追捧。本片当年不仅令薇诺娜晋升红极一时的明星,还成就了她与约翰尼·德普之间的一段情缘。波顿2012年的动画片《科学怪狗》中,薇诺娜也有参与配音。

蒂姆·波顿在《甲壳虫汁》片场

  1988年上映的《甲壳虫汁》并誉为蒂姆·波顿最风格化的代表作之一,曾获第61届奥斯卡最佳化妆奖。《甲壳虫汁2》将继续由蒂姆·波顿执导,塞斯·葛拉汉梅-史密斯《黑影》《吸血鬼猎人林肯》)操刀剧本。塞斯更是透露,他希望《甲壳虫汁2》会是波顿自《怪屋女孩》后的下一部作品。目前,《怪屋女孩》已经制作完成,将于明年三月上映。然而,波顿今年年初已经确认执导迪士尼真人动画电影《小飞象》。这两部新片哪部将更早开拍,还需等待进一步消息了。

  截止目前,迈克尔·基顿能否出演,还未得到最终证实。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多