网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《王子与108煞》曝角色特辑

英雄好汉齐登场 水墨致敬《水浒》传奇

2015-08-12 10:33:38 来源:Mtime时光网

中法合拍动画《王子与108煞》曝光角色特辑,英雄好汉亮相各显身手。
  时光网讯 中法合拍动画电影《王子与108煞》今日再曝角色预告片,其中诸多角色有着浓郁的中国风,更与林冲、李逵等梁山好汉高度神似。作为首部中法合拍的动画电影,该片由法国动画导演帕斯卡·莫莱利亲自指导,运用专利技术真人动作捕捉拍摄手法,诠释了水墨写意的中国风故事,并向中国古典名著《水浒传》致敬。
 
  从片名和人物设置上看,《王子与108煞》很容易让人联想到中国古典四大名著之一的《水浒传》,影片同样描写了108个英雄好汉除恶扬善,坚持正义的故事。大臣司马设下阴谋诡计谋朝篡位,将老皇帝杀死,少不经事的王子也被下剧毒命悬一线。正在千钧一发之际,神秘的张天师出现救走王子,忠心耿耿的将军高云飞也逃出皇宫。在张天师的指导和淬炼下,原本贪图玩乐的王子逐渐成长并走上复国之路,而高云飞则四处召集行踪不定、身手不凡的绿林好汉们作为寻找太子诛杀奸臣的帮手。正邪双方最终在皇陵展开生死一战。
 
  在此次曝光的角色预告片中,众多“英雄好汉”悉数登场,矫健的身手和上天入地的本领,令人大开眼界。身为将军的高云飞器宇不凡、身手出神入化,气魄有如八十万禁军教头“豹子头”林冲。而在他身边身材壮硕、勇猛憨直的茅铁锤,和“黑旋风”李逵一样使用大斧作为兵器,似乎性格也有着近似之处。血燕子的金色飞绫,和“一丈青”扈三娘的兵器“日月双刀,红锦套索”有异曲同工之妙。手持夺命锁的白羽生,更有着“智多星”吴用的书生意气和飘然风采。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多