网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麦斯米科尔森《男人与鸡》发预告

"汉尼拔"变身"傻儿子" 演绎愚蠢怪诞新风格

2015-08-12 11:10:41 来源:Mtime时光网

麦斯·米科尔森主演丹麦电影《男人与鸡》发预告,影片将于多伦多电影节北美首映。“汉尼拔”在片中变身寻找生父的傻儿子,影片风格怪异,剑走偏锋。

《男人与鸡》海报

  时光网讯
丹麦导演安德斯·托马斯·詹森执导的剧情新片《男人与鸡》将于多伦多电影节期间(2015年9月10日-20日)于北美首映。今日影片放出预告,主演麦斯·米科尔森一反他在美剧《汉尼拔》中老谋深算的深沉形象,变身寻找生父的“傻儿子”。

  《男人与鸡》中,伊利亚斯(麦斯·米科尔森饰)与加布里埃尔(大卫·丹席克饰)兄弟的父亲在临死前说出他并非他们的亲生父亲的真相。随后兄弟俩前往一座偏远的岛屿寻找生父艾维里奥,而在那里他们发现了一个怪异的世界。他们找到了父亲以及另外两名同父异母的兄弟——他们每个人都有兔唇。这奇怪的一家就住在一间荒废的住宅内,与他们同住的则是一群动物,其中甚至有一只长着老鼠头的母鸡。兄弟二人住得越久就对这个家族的秘密了解得越多,比如他们兄弟四人的母亲全都在生育后神秘死亡,而他们的父亲则十分怪异。

  毫无疑问的是,麦斯·米科尔森与大卫·丹席克此次扮演的角色同样显得怪异而愚蠢,整支预告片流露出独特而荒诞的喜感,而喜感之下似乎又潜藏着一些骇人的事实与真相。影片已于今年2月份在丹麦上映,《综艺》杂志评价该片“格调独特,是一部反类型的电影,它本质上是在探讨先有蛋还是先有鸡这个哲学问题,同时也呈现了人们对于意义的追寻。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多