网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麦斯米科尔森《男人与鸡》发预告

"汉尼拔"变身"傻儿子" 演绎愚蠢怪诞新风格

2015-08-12 11:10:41 来源:Mtime时光网

麦斯·米科尔森主演丹麦电影《男人与鸡》发预告,影片将于多伦多电影节北美首映。“汉尼拔”在片中变身寻找生父的傻儿子,影片风格怪异,剑走偏锋。

《男人与鸡》海报

  时光网讯
丹麦导演安德斯·托马斯·詹森执导的剧情新片《男人与鸡》将于多伦多电影节期间(2015年9月10日-20日)于北美首映。今日影片放出预告,主演麦斯·米科尔森一反他在美剧《汉尼拔》中老谋深算的深沉形象,变身寻找生父的“傻儿子”。

  《男人与鸡》中,伊利亚斯(麦斯·米科尔森饰)与加布里埃尔(大卫·丹席克饰)兄弟的父亲在临死前说出他并非他们的亲生父亲的真相。随后兄弟俩前往一座偏远的岛屿寻找生父艾维里奥,而在那里他们发现了一个怪异的世界。他们找到了父亲以及另外两名同父异母的兄弟——他们每个人都有兔唇。这奇怪的一家就住在一间荒废的住宅内,与他们同住的则是一群动物,其中甚至有一只长着老鼠头的母鸡。兄弟二人住得越久就对这个家族的秘密了解得越多,比如他们兄弟四人的母亲全都在生育后神秘死亡,而他们的父亲则十分怪异。

  毫无疑问的是,麦斯·米科尔森与大卫·丹席克此次扮演的角色同样显得怪异而愚蠢,整支预告片流露出独特而荒诞的喜感,而喜感之下似乎又潜藏着一些骇人的事实与真相。影片已于今年2月份在丹麦上映,《综艺》杂志评价该片“格调独特,是一部反类型的电影,它本质上是在探讨先有蛋还是先有鸡这个哲学问题,同时也呈现了人们对于意义的追寻。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多