网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉2》将会“更大”“更好”

编剧麦克斯·鲍任斯坦受访 对细节守口如瓶

2015-08-12 10:53:13 来源:Mtime时光网

《哥斯拉》系列编剧麦克斯·鲍任斯坦近日谈起《哥斯拉2》表示会拍得“更大”、“更好”,该片将于2018年6月8日上映。

       时光网讯 《哥斯拉2》会“更大”、“更好”!近日,《哥斯拉》系列编剧麦克斯·鲍任斯坦在接受媒体采访时透露了如上信息。

       采访主要聚焦FOX电视台即将推出新剧《少数派报告》,麦克斯·鲍任斯坦任编剧及制作人。当记者提及关于《哥斯拉2》的问题时,鲍任斯坦称由于剧本还在创作过程中,不便透露过多细节,但对再次探索哥斯拉的世界抱有极大热情,因为与导演加里斯·爱德华斯在《哥斯拉》第一部中合作十分愉快,所以对接下来的合作抱有极大期待。加里斯·爱德华斯日前正在拍摄《星球大战外传》

       除了导演和编剧之外,目前我们对《哥斯拉2》所知甚少,华纳已宣布影片将于2018年6月8日在北美上映。据称影片中除了哥斯拉外,还将出现拉顿、摩斯拉、王者吉多拉等怪兽,对此麦克斯·鲍任斯坦只表示《哥斯拉2》的制作会“更大”、“更好”。

       不言而喻,大部分电影续集都会标榜制作会“更大”、“更好”,但是对《哥斯拉2》而言这确实有双层含义。由于《哥斯拉》珠玉在前,鲍任斯坦和爱德华斯两人要重新说一个精彩的故事,会是更大更困难的挑战,但续集又的确为他们进一步解读哥斯拉的世界提供了空间。那么,爱德华斯在执导《星战外传》之后、博伦斯塔恩继《少数派报告》之后,又会给《哥斯拉2》带来什么样的惊喜,粉丝们不妨拭目以待。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多