网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》主创采访特辑曝光

彭于晏邀观众体验IMAX版本电影

2015-08-12 14:49:16 来源:Mtime时光网

《破风》主创采访特辑曝光,彭于晏表示IMAX版《破风》色调饱满声音立体,邀请观众体验IMAX版本电影。
       时光网讯林超贤导演执导,彭于晏崔始源王珞丹等主演的运动题材大片《破风》已于8月6日登陆全国220多家IMAX影院,影片自上映以来因为令观众热血沸腾的比赛场景以及精美的画面感好评不断。今日《破风》主创采访特辑曝光,影片的主创彭于晏,王珞丹,崔始源以及导演林超贤悉数出镜,与观众分享他们对于IMAX版破风的感觉。最近在中国最红的韩国欧巴崔始源也出镜邀约观众一起到IMAX影院感受不一样的IMAX版《破风》,欣赏他在其中作为“冲线手“的表演。 
 
       《破风》讲述了四位年轻人加入单车队晋级顶级赛事的故事,同时也是IMAX首次在国内尝试竞技题材的电影,彭于晏在片中出演第一男主角 “仇铭”在片中仇铭经历过至高的荣誉,被队友出卖的失败,被人误解,但终究因为这些磨砺而成熟成长起来。彭于晏在最新的IMAX视频采访中透露,“比赛的画面会是非常精彩的,在拍《破风》的时候,有跟导演讨论,在这么小的屏幕上看回放,都已经觉得很有感觉了,如果在IMAX上看的时候一定更震撼。”

       提及片中精彩的沙漠公路赛,彭于晏说:“我相信在IMAX银幕上,观众可以感觉到我们真的很口渴,真的很累很晒,真的要赢,不能放弃,导演想要设定这个单车世界选手的心态。加上配乐,我觉得观众可以感受到我们的肾上腺素,这种热情和速度在爆发,会有这种感觉。” 

       主演王珞丹此次在片中饰演的黄诗瑶是一位自行车场地赛运动员。在IMAX的大银幕上,不仅有一段惊心动魄的蹦极戏,还有一段令观众胆战心惊的自行车场地赛戏份,让观众精彩叫好的同时为她捏把汗。她在采访中表示:“很多比赛的戏都非常看好,像彭于晏他们是负责公路赛的部分,你会看到非常好看的美景,你会看到几百人,一起冲线的那种壮观的景色;像我是负责场地赛,45度的坡,而且我在比赛中有很多受伤,撞车的戏,我觉得那种视觉冲击比较适合在IMAX上看。”

       《破风》的拍摄横跨多个城市,从台湾垦丁的无敌沿海赛道,到高雄、香港、上海等城市竞技,从最后沙漠骑行的终极决战,到童话世界般的欧洲雪山,林超贤导演选择用IMAX技术,运用娴熟的拍摄技巧,全方位地记录下如真实赛场般的场景。这也是他执导的首部IMAX作品,林导此前在采访中透露这次他用了很多航拍,很期待在IMAX银幕上看到自行车比赛这种很有力量的画面,让 IMAX带给观众更热血沸腾的速度感。
 

   编辑:隐饮

关键词: 破风 彭于晏 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多