网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《加勒比海盗5》曝澳洲片场照

南半球正值冬天 约翰尼·德普戏装现身

2015-08-12 15:44:03 来源:Mtime时光网

已经杀青的《加勒比海盗5》经主创发布澳洲片场照,约翰尼·德普戏装现身。
       时光网讯  在挪威籍导演乔阿吉姆·罗恩尼艾斯彭·山德伯格的率领下,《加勒比海盗:死无对证》(《加勒比海盗5》)剧组目前已经在澳洲结束了拍摄工作。制片人杰瑞·布鲁克海默在Twitter上发布了一张新的工作照,再加上此前曝光的照片,可以看到影片的拍摄环境和德普等演员的造型细节。

     《加勒比海盗》系列之前几部作品市场反馈不如预期,所以能否翻身这一集相当关键,为了保证影片的拍摄,迪士尼还砍掉了耗资庞大的《海底两万里》。而《加勒比海盗5》的进程也不算顺利,因主演约翰尼·德普手部受伤,剧组一度暂停拍摄,但影片2017年7月7日的上映日期并未受到影响。

      从导演乔阿吉姆·罗恩尼在Instagram,及制片人杰瑞·布鲁克海默在Twitter上发布的澳洲工作照来看,南半球正值冬天的澳洲有蓝天、白云、沙滩,风光虽美但剧组工作人员都需紧张工作,身着冬装的他们还要在泥泞的海滩拍戏,约翰尼·德普饰演的杰克船长也现身了。除德普外,哈维尔·巴登卡雅·斯考达里奥布兰顿·思怀兹也在影片中担任重要角色。

     《加勒比海盗5》将更加注重于故事,在新一轮的冒险中,从魔鬼三角里逃出来的萨拉扎船长(哈维尔·巴登 饰演)将向杰克船长展开复仇计划,他认为自己的兄弟因杰克船长而死,发誓要杀掉海上所有的海盗,于是领着一群海盗的冤魂,在海上寻找传说中的海神波塞顿的三叉戟,找到并拥有这件武器的人就可以完全控制海洋,所以杰克船长必须在萨拉扎船长船长之前找到海神三叉戟。   

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多