网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杰姆和全息图》曝新预告

聚焦女子乐队成功之路 改编自80年代动画

2015-08-12 15:25:06 来源:Mtime时光网

《杰姆和全息图》曝光全新预告片,影片改编自80年代卡通片,讲述了杰姆与她的朋友们组成乐队,突破困难,走上音乐巅峰的故事。

《杰姆和全息图》海报

  时光网讯
环球出品的音乐电影《杰姆和全息图》曝光全新预告片。影片由朱浩伟《舞出我人生3D》《贾斯汀·比伯:永不言败》)执导,改编自上世纪80年代在美国热播的动画《Jem》。

  原版卡通中的主人公杰姆是摇滚乐队“杰姆与全息图”的主唱,她的真实姓名是杰瑞卡·本顿。同时她还是一间唱片公司的幕后老板,在名为Synergy的全息电脑的协助下秘密打理着这间公司,而Synergy则是杰姆的父亲留给她的遗产。Synergy帮助杰瑞卡建立的全息影像能够让她同时以双重身份活动,同时也帮助她躲避了许多危险。而电影版的《杰姆和全息图》显然对动画原作进行了大刀阔斧的改编。

  电影版的故事更加现代,女主角杰姆与她的朋友们通过录制音乐视频而在互联网上迅速走红,并签约成为歌手。故事主线也转变为她们的乐队如何突破种种困难,最终走上音乐巅峰。就连全息电脑Synergy也与动画中的形象截然不同。目前预告片中的全息电脑外形更像是出现在《星球大战7:原力觉醒》中新机器人BB-8与《机器人总动员》中与《地球回音》中的外星人或者《机器人总动员》中的伊娃之结合体。

  影片女主人公杰姆将由90后女演员奥布里·皮普尔斯饰演,其他参演本片的演员还包括斯戴芬妮·斯考特莫利·林沃德朱丽叶特·刘易斯等。影片将于10月23日在北美上映。


上图为电影版中的全息电脑,它与原版动画中的造型浮夸庞大的那枚显然不是同一次元的存在

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多