网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC旗下漫画《100颗子弹》将改编电影

汤姆·哈迪担任制片并有望主演

2015-08-12 15:30:07 来源:Mtime时光网

《100颗子弹》是DC旗下Vertigo的系列漫画作品,充满黑色和神秘色彩,并融入间谍、惊悚、犯罪和阴谋元素。新线公司决定将它搬上银幕,汤姆·哈迪将担任制片并有望主演。


    时光网讯 新线电影公司计划将布莱恩·阿扎雷洛(Brian Azzarello)与爱德华多·瑞索(Eduardo Risso)的经典漫画作品《100颗子弹》(100 Bullets)搬上大银幕。汤姆·哈迪将担任制片人,此外他还有可能出任影片主演。目前影片尚在剧本创作阶段,由克里斯·波雷利(《梵蒂冈录像带》)执笔。电影剧情尚在保密阶段,不过据知情人透露,故事将遵循忠实原著的原则。影片的选角也将备受关注,如果汤老师出演Graves,那谁会是女主角Dizzy的第一人选?

《100颗子弹》原著漫画

   《100颗子弹》是DC旗下Vertigo的系列漫画作品,从1999年连载至2009年,以神秘人“死亡代理”为主角,他总是随身带着一个装着100颗子弹的公文包,四处打抱不平,让不同遭遇的人有机会复仇。充满黑色和神秘色彩,并融入间谍、惊悚、犯罪和阴谋元素的《100颗子弹》,曾获埃斯纳漫画奖。早在2011年,著名编剧大卫·高耶和Showtime就打算将《100颗子弹》拍成电视连续剧,阿齐瓦·高斯曼的制作公司也有过电影计划,最后都不了了之。此外,今年还有另一部DC Vertigo的漫画被搬上银幕,这就是约瑟夫·高登-莱维特自导自演的电影《睡魔(The Sandman)》,是根据美国当代漫画家、奇幻作家尼尔·盖曼的成名作改编。

    汤姆·哈迪的暑期大片“疯狂麦克斯4”为华纳全球吸金3.72亿美元,他今年即将上映的电影还包括一人分饰两角、讲述伦敦黑帮发展的《传奇》,以及继《盗梦空间》之后与小李再次合作的西部复仇片《亡灵》

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多