网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC旗下漫画《100颗子弹》将改编电影

汤姆·哈迪担任制片并有望主演

2015-08-12 15:30:07 来源:Mtime时光网

《100颗子弹》是DC旗下Vertigo的系列漫画作品,充满黑色和神秘色彩,并融入间谍、惊悚、犯罪和阴谋元素。新线公司决定将它搬上银幕,汤姆·哈迪将担任制片并有望主演。


    时光网讯 新线电影公司计划将布莱恩·阿扎雷洛(Brian Azzarello)与爱德华多·瑞索(Eduardo Risso)的经典漫画作品《100颗子弹》(100 Bullets)搬上大银幕。汤姆·哈迪将担任制片人,此外他还有可能出任影片主演。目前影片尚在剧本创作阶段,由克里斯·波雷利(《梵蒂冈录像带》)执笔。电影剧情尚在保密阶段,不过据知情人透露,故事将遵循忠实原著的原则。影片的选角也将备受关注,如果汤老师出演Graves,那谁会是女主角Dizzy的第一人选?

《100颗子弹》原著漫画

   《100颗子弹》是DC旗下Vertigo的系列漫画作品,从1999年连载至2009年,以神秘人“死亡代理”为主角,他总是随身带着一个装着100颗子弹的公文包,四处打抱不平,让不同遭遇的人有机会复仇。充满黑色和神秘色彩,并融入间谍、惊悚、犯罪和阴谋元素的《100颗子弹》,曾获埃斯纳漫画奖。早在2011年,著名编剧大卫·高耶和Showtime就打算将《100颗子弹》拍成电视连续剧,阿齐瓦·高斯曼的制作公司也有过电影计划,最后都不了了之。此外,今年还有另一部DC Vertigo的漫画被搬上银幕,这就是约瑟夫·高登-莱维特自导自演的电影《睡魔(The Sandman)》,是根据美国当代漫画家、奇幻作家尼尔·盖曼的成名作改编。

    汤姆·哈迪的暑期大片“疯狂麦克斯4”为华纳全球吸金3.72亿美元,他今年即将上映的电影还包括一人分饰两角、讲述伦敦黑帮发展的《传奇》,以及继《盗梦空间》之后与小李再次合作的西部复仇片《亡灵》

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多