网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"无耻之徒"明年1月17日回归

同天Showtime新剧《亿万》开播

2015-08-14 07:57:17 来源:Mtime时光网

Showtime有线电视网热门美剧《无耻之徒》第六季将于明年1月17日回归,此外,由两位影帝保罗·吉亚玛提与戴米恩·路易斯主演的新剧《亿万》也在同日首播。


  时光网讯 Showtime有线电视网近日公布了旗下两部电视剧的播出时间。大尺度热门剧集《无耻之徒》第六季与汇集新剧保罗·吉亚玛提戴米恩·路易斯的新剧《亿万》即将于明年1月17日播出。

  奇葩家庭Gallagher一家将在第六季遇到大转变,故事将延续第五季的结尾展开,以冬日景色为主,(前方剧透)继Ian与Mickey痛心分手、Deb验孕得到意外结果、大姐Fiona开始反省自己之后,Gallagher一家还将继续以往的奇葩疯狂路线。

  第六季《无耻之徒》在晚间9点档播出,随后,新剧《亿万》将在Showtime10点档登场。据悉,电视剧《亿万》讲述了纽约市政治与经济领域、关于金钱的一场较量。保罗·吉亚玛提与戴米恩·路易斯分别饰演美国司法部长查克·罗兹与亿万富翁鲍比·阿克塞尔罗德。对冲基金亿万富豪阿克塞尔罗德被怀疑存在欺诈交易行为,罗兹在政界的拥有野心与道德心的罗兹与阿克塞尔罗德之间形成了激烈的碰撞与摩擦。二人针尖对麦芒,一切问题始于金钱而却远不止亿万金钱这么简单。

  此前,新剧《亿万》也曝光了正式预告,该剧由保罗·吉亚玛提与戴米恩·路易斯两位艾美、金球双料视帝强强联手出演。虽然距离开播还有小半年,但让我们先看看两位影帝在预告中如何大飙戏吧!

↓点击观看《亿万》正式预告↓

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多