网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《名利场》评选2015全球最佳着装名人

"英伦帮"再度抢占 范冰冰成唯一入选华语明星

2015-08-13 16:09:10 来源:Mtime时光网

过去一年好莱坞那些穿的最好看的人儿都在这里,“英伦帮”无悬念占据多数,而咱们的范爷也成为唯一入选的华语明星,可喜可贺。
  时光网讯 《名利场》评选的2015年度最会穿衣名人榜单揭晓,这里为你盘点入围的十四位好莱坞明星。这份榜单重在选出过去一年在拥有高曝光度的名人,他们在各自领域内都有所成就并奉献出赏心悦目好衣品,所以你喜欢的"低调明星"或许并不在这份榜单,但是入围的就一定是最棒的!

  纵观这份榜单不难发现,“英伦帮”再一次占据多数,新生代阵营被“小雀斑”埃迪·雷德梅恩爱玛·沃森领衔担当,两人一个成为新晋奥斯卡影帝,另一个则是登上联合国舞台担任“妇女亲善大使”,完成其演员之外的另一角色的转变;中青年组由“法鲨”迈克尔·法斯宾德西耶娜·米勒占据,这两人一个塑造了惹人爱的“万磁王”,另一个则是作为今年的戛纳电影节的评委奉献了许多个优美的时尚瞬间;最会穿衣明星情侣毫无疑问归属“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇夫妇,他携怀孕妻子在年初颁奖季红毯上的多款幸福感爆棚的时尚造型让人印象深刻;老年组则是被“顽童”比尔·奈伊独自担当。

  美国明星方面,“霉霉”泰勒·斯威芙特和“日日”蕾哈娜占据了美国歌坛两个席位;演员组则由“石头姐”艾玛·斯通独挑大梁;另外为了迎合不久前同性婚姻合法化,最会穿衣同志明星情侣由“孔雀”马特·波莫和丈夫获得。另外还有一些异域他国的女明星们也是美得不可方物,其中包括查理兹·塞隆黛安·克鲁格以及“机械姬”艾丽西卡·维坎德。对了,还有华语明星的唯一代表范冰冰,她在戛纳开幕红毯和Met Ball上的两款造型尤其受到国外时尚界的高度认可。

  除了以上我们提到的好莱坞明星,《名利场》的这份榜单还集结了包括政界(英国首相卡梅隆夫人、乔治克鲁尼人权律师妻子阿迈勒·克鲁尼)、王室(哈里王子、摩洛哥夏洛特公主、西班牙王后、瑞典菲利普王子等)、体育界(橄榄球星拉塞尔·威尔逊)、时尚界(设计师维多利亚·贝克汉姆、汤姆·布朗等)以及商界的专业人士。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多