网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

79岁谢贤当众拳打80岁曾江

谢贤怒骂:你死了没有?网友质疑炒作

2015-08-12 21:33:51 来源:腾讯娱乐

据香港媒体报道,近日在某节目记者会上,谢贤当众拳打曾江,怒骂其装病又矫情,狂飙脏话,胡枫等人劝架,眼镜被打飞。
79岁谢贤当众拳打80岁曾江

  据港媒报道,香港老牌艺人谢贤胡枫曾江JOE JUNIOR今日一同出席TVB真人秀节目《四个小生去旅行》记者会。原本四位都很开心,还为谢贤补祝79岁生日,现场还跟俄罗斯舞蹈演员跳舞,不过跳到一半,四哥谢贤就开始面露不悦,并先行下台。

谢贤动手打人

  之前早有传闻称曾江(80岁)和谢贤(79岁)积怨,谁知记者会上就出事了。谢贤情绪突变,当时胡枫坐在他和曾江中间,四哥谢贤说:“本来是一件很开心的事,但就有一个瘸子(指曾江),也不要紧,你瘸我们可以照顾,但没有想到他坐轮椅子,感觉好像玩弄我们。昨天还听到你(曾江)说流四个小时鼻血,四哥谢贤激动爆粗:“X你老X,你死了没有?”曾江回答:“没死,打针停了(血)!”

  原来谢贤是埋怨曾江今年5月一起拍TVB真人秀节目《四个小生去旅行》时,经常装病拖累到大家,而且让拍摄进程变慢。

谢贤(图左)动手,胡枫(图中)眼镜被碰掉

  四哥谢贤又继续说:“X你老X”,并企图掌掴曾江,坐在中间的83岁的胡枫起来帮忙劝架,期间与谢贤发生肢体冲突,胡枫眼镜被打掉,而谢贤则依然继续爆粗狂骂。

谢贤破口大骂,胡枫劝架

  当时吓到曾江,站在胡枫身后,之后四哥说了一句:“一群人都给你欺负,但我不会给你欺负”。之后就气冲冲走,等车期间,继续呛声表示对曾江的不满。事后有记者致电四哥,四哥直认不讳:“打他很奇怪吗?没什么稀奇”。

香港网友质疑谢贤、曾江配合真人秀节目“炒作”

  谢贤宣传《4个小生去旅行》时怒打曾江,而且还有一刀不剪的视频流出,有香港网友质疑是为了提高节目收视炒作。更有趣是,该节目中开录之前的新闻报道里,谢贤就曾作出要打曾江的动作让记者拍照。

《4个小生去旅行》今年5月出发录制时的新闻照片

1.动手的时间有蹊跷

有人质疑四哥为何不早发飙,偏偏在众人吃完蛋糕、拿走碟子时才动手。

2.Joe Junior递话筒

Joe Junior全程表现木讷,不主动劝架还双手拿着话筒,担心录不到音。

3.曾江没有反击

在电视台播出的片段中,清楚见到四哥耳光打到曾江,正常人被打第一个反应都是站起或者反击,但曾江没有。

4.TVB《东张西望》有播

事件发生当晚TVB节目《东张西望》跟进报道此事,让人更加怀疑他们是为宣传真人秀做宣传。


   编辑:季小文

关键词: 曾江 谢贤 明星 胡枫
关注时光网微信

会员评论 (138)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多