网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全球欢庆史努比65岁生日

死侍作者画Snoopypool 各地粉丝开派对

2015-08-13 10:21:20 来源:Mtime时光网

为庆贺史努比65岁生日,全世界粉丝纷纷送上祝福。漫画《死侍》的作者罗布·莱菲尔德晒出了一张死侍造型的史努比画像,史努比大电影的导演史蒂夫·马蒂诺也发手绘教学视频。
  时光网讯 今年8月10日,史努比迎来了它的65岁生日。作为曾经登上太空和时代周刊封面的卡通角色,史努比收到了来自全世界粉丝的生日祝福。

中文花絮之"教你画史努比"

  美国NBC电视早间秀《Today》节目不仅发文为史努比庆生,其主播Savannah Guthrie更亲自在10日早间的节目中祝史努比生日快乐。此外,以一曲《All About That Bass》成名的女歌手梅根·特瑞娜,将为《史努比:花生漫画大电影》创作一首主题曲,作为史努比今年的生日礼物。漫画《死侍》的作者罗布·莱菲尔德也在自己的社交网络上晒出了一张死侍造型的史努比画像,并将它命名为“Snoopypool”。而史努比大电影的导演史蒂夫·马蒂诺,则特意录制了一段庆生视频,手把手教粉丝们如何画出一只坐着的史努比小狗。

  在国内,各地粉丝也组织了各种各样的活动。8月7日,一场关于庆祝史努比65周年生日的大Party在北京举办,让许多到场的媒体和粉丝兴奋不已。作为出品方的二十世纪福斯,在官方微博上举办了给史努比粉丝手绘合影的活动,邀请粉丝们留言转载,说出自己与史努比的故事,十位幸运网友将获得艺术家寒花箋的手绘作品。值得一提的是,寒花箋是今年二十世纪福斯电影联合全球创意协作平台Talent House举办的"史努比全球创意作品大赛"的最后冠军,她以标志性的国画风格拔得头筹。



  据悉,史努比其实是1950年10月4日第一次出现在《花生漫画》上,但在1968年8月10日的《花生漫画》里,查理布朗和露西半夜把史努比弄醒,并准备了一个生日蛋糕给它庆生,于是每年8月10日就成了史努比的生日。而值小狗65岁“大寿”之际,二十世纪福斯和蓝天工作室也联合出品了《史努比:花生漫画大电影》,该片将于11月6日在北美上映,中国内地也有望引进。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多