网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全球欢庆史努比65岁生日

死侍作者画Snoopypool 各地粉丝开派对

2015-08-13 10:21:20 来源:Mtime时光网

为庆贺史努比65岁生日,全世界粉丝纷纷送上祝福。漫画《死侍》的作者罗布·莱菲尔德晒出了一张死侍造型的史努比画像,史努比大电影的导演史蒂夫·马蒂诺也发手绘教学视频。
  时光网讯 今年8月10日,史努比迎来了它的65岁生日。作为曾经登上太空和时代周刊封面的卡通角色,史努比收到了来自全世界粉丝的生日祝福。

中文花絮之"教你画史努比"

  美国NBC电视早间秀《Today》节目不仅发文为史努比庆生,其主播Savannah Guthrie更亲自在10日早间的节目中祝史努比生日快乐。此外,以一曲《All About That Bass》成名的女歌手梅根·特瑞娜,将为《史努比:花生漫画大电影》创作一首主题曲,作为史努比今年的生日礼物。漫画《死侍》的作者罗布·莱菲尔德也在自己的社交网络上晒出了一张死侍造型的史努比画像,并将它命名为“Snoopypool”。而史努比大电影的导演史蒂夫·马蒂诺,则特意录制了一段庆生视频,手把手教粉丝们如何画出一只坐着的史努比小狗。

  在国内,各地粉丝也组织了各种各样的活动。8月7日,一场关于庆祝史努比65周年生日的大Party在北京举办,让许多到场的媒体和粉丝兴奋不已。作为出品方的二十世纪福斯,在官方微博上举办了给史努比粉丝手绘合影的活动,邀请粉丝们留言转载,说出自己与史努比的故事,十位幸运网友将获得艺术家寒花箋的手绘作品。值得一提的是,寒花箋是今年二十世纪福斯电影联合全球创意协作平台Talent House举办的"史努比全球创意作品大赛"的最后冠军,她以标志性的国画风格拔得头筹。



  据悉,史努比其实是1950年10月4日第一次出现在《花生漫画》上,但在1968年8月10日的《花生漫画》里,查理布朗和露西半夜把史努比弄醒,并准备了一个生日蛋糕给它庆生,于是每年8月10日就成了史努比的生日。而值小狗65岁“大寿”之际,二十世纪福斯和蓝天工作室也联合出品了《史努比:花生漫画大电影》,该片将于11月6日在北美上映,中国内地也有望引进。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多