网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复盟2》推升级版反浩克装甲艺术人偶

日本设计大师操刀 手臂可切换不同形态

2015-08-13 10:45:15 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》升级版反浩克装甲艺术人偶,与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,高约14cm,全身金属涂装,可替换机械手臂,造就独特艺术形象。
       时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》席卷全球。作为电影周边产品,Hot Toys与日本著名玩具角色设计大师Touma携手合作,推出Artist Mix全新形态的反浩克装甲,备有正常和握拳形态手臂切换不同模式,漫威粉丝不容错过。

新版Artist Mix反浩克装甲约14厘米高

       Hot Toys与Touma合作,将不同的艺术风格注入到升级版反浩克装甲设计中。全新Artist Mix系列秉承Hot Toys珍藏人偶一贯的精湛工艺。人偶约5.5寸14厘米高,表面金属涂装,备有正常和握拳形态手臂切换不同模式,更加入摇头元素,势必会成为粉丝热衷的收藏系列。
 
       Touma是日本玩具界炙手可热的设计大师,由他一手创造的Knuckle Bear更成为原创玩具爱好者公认的经典。他的每件作品都融入独特的设计理念:招牌式宽大双臂,略显夸张的身型比例和线条运用,长方形大手掌等特点。对于这次合作,将会秉承Touma一贯的设计思路,同时保留Hot Toys的高超涂装工艺和玩具质量。设计师Touma表示:“在设计造型时得到Shiroma (城间英树) 的协助,把我所设计的平面造型图转化成3D立体设计图形,突出了每个Artist Mix Figure的轮廓和细节,效果十分出色,希望原创爱好者会喜欢这个崭新的Artist Mix Collection系列。”

电影《复仇者联盟2》中的反浩克装甲造型

       《复仇者联盟2》讲述了已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。作为电影中制约绿巨人能力的超级装甲,只有变身为钢铁侠的斯塔克才能操作。身穿两套钢铁侠机甲的斯塔克在片中与浩克展开一场旷世大战。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多