网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》今日上映发新海报

曝光“熊顿采访”口碑视频 暖心催泪

2015-08-13 10:54:27 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》今日上映,曝光主演“笑中带泪”新海报,“熊顿采访”口碑视频同时曝光,观众表示电影暖心又催泪。
       时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演的电影《滚蛋吧!肿瘤君》已于今日在全国上映。片方也特别发布了一组“笑中带泪”版海报和一支“熊顿采访”的口碑视频。

↓点击播放“熊顿采访”口碑视频↓

       海报中白百何吴彦祖的眼角都有泪水流出,想必是两人真情的一种流露,而吴彦祖手中的注射器和白百何手中的画笔,则分别表面了他俩在影片中所饰演的角色——医生和漫画家。另外,海报背景中的许多漫画图案,则源于熊顿漫画手绘原图,包括最经典也是粉丝们最熟悉的“推波”造型,都被涵盖在内。这两张海报的曝光,也标志着这部主打温情基调的暖心喜剧电影,将会在影院给观众带来欢乐,也带给大家更多感动和泪水。

       与“笑中带泪”版海报同时曝光的一支“熊顿采访”口碑视频,则纪录了电影《滚蛋吧!肿瘤君》点映结束后的观众反应,视频中化身漫画形象的熊顿来到影院,随机采访了一些刚刚看完影片的观众。有观众对“熊顿”表示,自己看完电影后很受鼓舞,觉得无论做什么事情都要勇敢的去追逐,不要因为害怕恐惧,就放弃掉很重要的事情。在被问到观众如何理解“我愿用微笑为你赶走阴霾”这句话时,有观众表示这句话很励志很具有正能量,也有观众说只有快乐才是一切的救赎。对于是否会推荐朋友去看这部电影,几乎每位被采访的观众都表示会,有观众对“熊顿”说:自己看完之后的感觉就像电影里说的,真的在内心种下了欢乐和梦想的种子。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多