网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"幽灵党"曝邦女郎拍摄日志

莫妮卡贝鲁奇与蕾雅赛杜双星闪耀

2015-08-13 15:52:11 来源:Mtime时光网

《007:幽灵党》今日曝光一支“邦女郎”拍摄日志,揭秘新任邦女郎莫妮卡·贝鲁奇与蕾雅·赛杜在拍摄片场的状态,导演门德斯对两位不吝赞美。
  时光网讯 邦德电影系列最新作《007:幽灵党》今日曝光一支“邦女郎”拍摄日志,时光网同步首发中文版。在影片《007:幽灵党》中,第四度演绎詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格与导演萨姆·门德斯联袂归来,揭开邦德不为人知的身世之谜。而影片中两位新任邦女郎莫妮卡·贝鲁奇蕾雅·赛杜也为影片增添不少风采。

蕾雅·赛杜剧照

  在此次发布的邦女郎拍摄日志中,蕾雅·赛杜为大家介绍自己的角色,她将饰演一位充满人情味的聪慧医生,而莫妮卡·贝鲁奇则是深藏秘密的意大利黑手党寡妇,危机就潜伏在她身边。导演萨姆·门德斯表示,这两个角色都是神秘而又有深度的角色,绝不可能让新人出演,他要寻找的是有经验又成熟的实力派演员,因此选择了蕾雅·赛杜与莫尼卡·贝鲁奇。贝鲁奇非常欣赏007系列电影,也喜欢每一位参演的邦女郎。蕾雅·赛杜将在影片中对故事发展有重要推动作用,她自己也称出演这部电影很是一场精彩的冒险。影片宣传期间,两位邦女郎共同合影,双星闪耀,为最新这部007系列电影做出自己最大的努力。

拍摄现场照,莫尼卡·贝鲁奇与丹尼尔·克雷格

  作为007系列第24部电影,《幽灵党》故事将首次聚焦邦德的童年。詹姆斯·邦德是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上,邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,他为何会与邦德家人留下合影,他是否与幽灵党有着千丝万缕的关系?邦德行为背后复杂的生活轨迹,在幽远静穆的天幕庄园里,失去父母的邦德童年里,或许布满了荆棘和陷阱。这段让邦德欲言又止的童年,也许正注定了他的一生将在心灵风暴中与肉体磨炼中度过,最终或沉沦、或带着无数伤痕超越自我。
 
  在上一集《天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫·费因斯接任成为邦德的上司M,本·威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米·哈里斯饰演钱小姐。据回归执导的萨姆·门德斯透露,邦德成为了他们中经验最丰富的一位,邦德拥有大智慧,这将是本集影片想要表达的。

  《007:幽灵党》将以2D/IMAX格式上映,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日北美公映,并有望引进中国内地。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多