网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"幽灵党"曝邦女郎拍摄日志

莫妮卡贝鲁奇与蕾雅赛杜双星闪耀

2015-08-13 15:52:11 来源:Mtime时光网

《007:幽灵党》今日曝光一支“邦女郎”拍摄日志,揭秘新任邦女郎莫妮卡·贝鲁奇与蕾雅·赛杜在拍摄片场的状态,导演门德斯对两位不吝赞美。
  时光网讯 邦德电影系列最新作《007:幽灵党》今日曝光一支“邦女郎”拍摄日志,时光网同步首发中文版。在影片《007:幽灵党》中,第四度演绎詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格与导演萨姆·门德斯联袂归来,揭开邦德不为人知的身世之谜。而影片中两位新任邦女郎莫妮卡·贝鲁奇蕾雅·赛杜也为影片增添不少风采。

蕾雅·赛杜剧照

  在此次发布的邦女郎拍摄日志中,蕾雅·赛杜为大家介绍自己的角色,她将饰演一位充满人情味的聪慧医生,而莫妮卡·贝鲁奇则是深藏秘密的意大利黑手党寡妇,危机就潜伏在她身边。导演萨姆·门德斯表示,这两个角色都是神秘而又有深度的角色,绝不可能让新人出演,他要寻找的是有经验又成熟的实力派演员,因此选择了蕾雅·赛杜与莫尼卡·贝鲁奇。贝鲁奇非常欣赏007系列电影,也喜欢每一位参演的邦女郎。蕾雅·赛杜将在影片中对故事发展有重要推动作用,她自己也称出演这部电影很是一场精彩的冒险。影片宣传期间,两位邦女郎共同合影,双星闪耀,为最新这部007系列电影做出自己最大的努力。

拍摄现场照,莫尼卡·贝鲁奇与丹尼尔·克雷格

  作为007系列第24部电影,《幽灵党》故事将首次聚焦邦德的童年。詹姆斯·邦德是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上,邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,他为何会与邦德家人留下合影,他是否与幽灵党有着千丝万缕的关系?邦德行为背后复杂的生活轨迹,在幽远静穆的天幕庄园里,失去父母的邦德童年里,或许布满了荆棘和陷阱。这段让邦德欲言又止的童年,也许正注定了他的一生将在心灵风暴中与肉体磨炼中度过,最终或沉沦、或带着无数伤痕超越自我。
 
  在上一集《天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫·费因斯接任成为邦德的上司M,本·威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米·哈里斯饰演钱小姐。据回归执导的萨姆·门德斯透露,邦德成为了他们中经验最丰富的一位,邦德拥有大智慧,这将是本集影片想要表达的。

  《007:幽灵党》将以2D/IMAX格式上映,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日北美公映,并有望引进中国内地。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多