网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"幽灵党"曝邦女郎拍摄日志

莫妮卡贝鲁奇与蕾雅赛杜双星闪耀

2015-08-13 15:52:11 来源:Mtime时光网

《007:幽灵党》今日曝光一支“邦女郎”拍摄日志,揭秘新任邦女郎莫妮卡·贝鲁奇与蕾雅·赛杜在拍摄片场的状态,导演门德斯对两位不吝赞美。
  时光网讯 邦德电影系列最新作《007:幽灵党》今日曝光一支“邦女郎”拍摄日志,时光网同步首发中文版。在影片《007:幽灵党》中,第四度演绎詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格与导演萨姆·门德斯联袂归来,揭开邦德不为人知的身世之谜。而影片中两位新任邦女郎莫妮卡·贝鲁奇蕾雅·赛杜也为影片增添不少风采。

蕾雅·赛杜剧照

  在此次发布的邦女郎拍摄日志中,蕾雅·赛杜为大家介绍自己的角色,她将饰演一位充满人情味的聪慧医生,而莫妮卡·贝鲁奇则是深藏秘密的意大利黑手党寡妇,危机就潜伏在她身边。导演萨姆·门德斯表示,这两个角色都是神秘而又有深度的角色,绝不可能让新人出演,他要寻找的是有经验又成熟的实力派演员,因此选择了蕾雅·赛杜与莫尼卡·贝鲁奇。贝鲁奇非常欣赏007系列电影,也喜欢每一位参演的邦女郎。蕾雅·赛杜将在影片中对故事发展有重要推动作用,她自己也称出演这部电影很是一场精彩的冒险。影片宣传期间,两位邦女郎共同合影,双星闪耀,为最新这部007系列电影做出自己最大的努力。

拍摄现场照,莫尼卡·贝鲁奇与丹尼尔·克雷格

  作为007系列第24部电影,《幽灵党》故事将首次聚焦邦德的童年。詹姆斯·邦德是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上,邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,他为何会与邦德家人留下合影,他是否与幽灵党有着千丝万缕的关系?邦德行为背后复杂的生活轨迹,在幽远静穆的天幕庄园里,失去父母的邦德童年里,或许布满了荆棘和陷阱。这段让邦德欲言又止的童年,也许正注定了他的一生将在心灵风暴中与肉体磨炼中度过,最终或沉沦、或带着无数伤痕超越自我。
 
  在上一集《天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫·费因斯接任成为邦德的上司M,本·威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米·哈里斯饰演钱小姐。据回归执导的萨姆·门德斯透露,邦德成为了他们中经验最丰富的一位,邦德拥有大智慧,这将是本集影片想要表达的。

  《007:幽灵党》将以2D/IMAX格式上映,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日北美公映,并有望引进中国内地。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多