网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《思悼》曝新预告

与刘亚仁对飚演技 再现朝鲜王朝"弑子"惨剧

2015-08-13 16:53:32 来源:Mtime时光网

预告片进一步展现了“思悼”世子与父亲英祖的人物特点以及二人之间的情感变迁,而一老一少两位实力派演员的“声音演技”也给人惊艳之感。
  时光网讯 李濬益执导、宋康昊刘亚仁主演的韩国古装片《思悼》日前曝光一支全新预告片。更进一步展现了“思悼”世子与父亲英祖的人物特点以及二人之间的情感变迁,而一老一少两位实力派演员的“声音演技”也给人惊艳之感。

  此次曝光的预告片以《英祖实录》中的一句“废世子为庶人,自内严囚”引出英祖命人将世子关进米柜的一幕。随后以剧照和影像穿插的形式呈现了从世子儿时聪明伶俐惹英祖怜爱,到长大后父子间意见不合感情生隙,以及世子死后英祖追封其为思悼这一“父子惨剧”发生前后的故事。

  在位52年的朝鲜中兴期明君英祖一贯行事谨慎,一方面因为母亲的平民身份颇感自卑,另一方面哥哥景宗被人毒害的传言令其继承王位的正统性一直饱受争议。而他的独生子自小聪明好动颇得英祖喜爱,但其天生的艺术才能、开朗的性格,以及自由奔放的思考行事方式违背了英祖的期望。1762年5月13日,英祖将世子废为庶民关进米柜至其饿死。成为朝鲜王朝历史上最悲情的一对父子。

  片中“演技之神”宋康昊和新生代实力小生刘亚仁的演技对飙更是让人期待,预告片最后出现的三句虐心台词——“你每次犯错,知道我内心有多煎熬吗”,“我所期望的,只是父亲一句温暖的话”,“恢复世子的地位,谥号为,怀念的思,悲伤的悼,就叫思悼世子吧",仅仅是“声音演技”也给人以惊艳之感。

  《思悼》可谓2015年最值得期待的古装大片之一,讲述了发生在一个永远坚守王之威严的父亲,和一生都在渴求“父爱”而不得的儿子之间的虐心惨剧。除了有宋康昊和刘亚仁联袂主演,《王的男人》导演李濬益也继2010年执导《出云之月》后时隔五年借该片重回其最为人称道的古装正剧。此外,文根英金海淑也加盟了该片,苏志燮在片中友情客串了英祖的孙子、思悼世子的儿子正祖。该片将于9月在韩国正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多