网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宋康昊《思悼》曝新预告

与刘亚仁对飚演技 再现朝鲜王朝"弑子"惨剧

2015-08-13 16:53:32 来源:Mtime时光网

预告片进一步展现了“思悼”世子与父亲英祖的人物特点以及二人之间的情感变迁,而一老一少两位实力派演员的“声音演技”也给人惊艳之感。
  时光网讯 李濬益执导、宋康昊刘亚仁主演的韩国古装片《思悼》日前曝光一支全新预告片。更进一步展现了“思悼”世子与父亲英祖的人物特点以及二人之间的情感变迁,而一老一少两位实力派演员的“声音演技”也给人惊艳之感。

  此次曝光的预告片以《英祖实录》中的一句“废世子为庶人,自内严囚”引出英祖命人将世子关进米柜的一幕。随后以剧照和影像穿插的形式呈现了从世子儿时聪明伶俐惹英祖怜爱,到长大后父子间意见不合感情生隙,以及世子死后英祖追封其为思悼这一“父子惨剧”发生前后的故事。

  在位52年的朝鲜中兴期明君英祖一贯行事谨慎,一方面因为母亲的平民身份颇感自卑,另一方面哥哥景宗被人毒害的传言令其继承王位的正统性一直饱受争议。而他的独生子自小聪明好动颇得英祖喜爱,但其天生的艺术才能、开朗的性格,以及自由奔放的思考行事方式违背了英祖的期望。1762年5月13日,英祖将世子废为庶民关进米柜至其饿死。成为朝鲜王朝历史上最悲情的一对父子。

  片中“演技之神”宋康昊和新生代实力小生刘亚仁的演技对飙更是让人期待,预告片最后出现的三句虐心台词——“你每次犯错,知道我内心有多煎熬吗”,“我所期望的,只是父亲一句温暖的话”,“恢复世子的地位,谥号为,怀念的思,悲伤的悼,就叫思悼世子吧",仅仅是“声音演技”也给人以惊艳之感。

  《思悼》可谓2015年最值得期待的古装大片之一,讲述了发生在一个永远坚守王之威严的父亲,和一生都在渴求“父爱”而不得的儿子之间的虐心惨剧。除了有宋康昊和刘亚仁联袂主演,《王的男人》导演李濬益也继2010年执导《出云之月》后时隔五年借该片重回其最为人称道的古装正剧。此外,文根英金海淑也加盟了该片,苏志燮在片中友情客串了英祖的孙子、思悼世子的儿子正祖。该片将于9月在韩国正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多