网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影界人士向天津事故遇难者捐款

安乐电影、范冰冰、成龙宣布捐款帮助牺牲消防战士的家属

2015-08-13 18:18:00 来源:Mtime时光网

安乐电影、范冰冰、成龙等电影界机构和人士纷纷在社交网站上表示,会向在天津事故中牺牲的消防战士的家属捐款。
      时光网讯 8月12日晚11时左右,天津滨海新区一处集装箱码头发生爆炸,灾情严重。截至今日13时,滨海新区危险品仓库爆炸事故导致44人死亡,住院521人,其中重症伤员52人。预计失联人数超过21人。

      事故发生后,全国人民都在紧张地关注着事件的进展,多位消防战士在救灾过程中牺牲的消息让人揪心。今天,安乐电影、范冰冰成龙等电影界机构和人士纷纷在社交网站上表示,会向在天津事故中牺牲的消防战士的家属捐款,其中安乐电影、范冰冰、成龙分别宣布捐款500万、100万、300万。

  8月13日下午,“黄晓明明天爱心基金”的官方微博发布了黄晓明的捐款信息称:“收到@黄晓明 @Angelababy的200万专项捐款,用于救助天津爆炸中受伤或牺牲的救火警察、消防官兵及其家属”,并表示后期还将联合天津当地专业机构落实每一分善款,并将持续跟进后续援助事宜。


安乐电影宣布捐款

      今年下午,安乐电影通过官方微博宣布,“公司决定向在812天津爆炸事故中牺牲的消防战士家属捐款500万元人民币,以表达我们的敬意和哀悼。”之后不久,范冰冰工作室也发表声明,“范冰冰小姐向在812天津事故中牺牲的消防战士家属捐款100万元,向战士们致以最深的敬意。在相关局面稳定后,范冰冰工作室将联系相关部门落实此事,尽绵薄之力。”范冰冰工作室发出声明仅几分钟之后,成龙传记《成龙:还没长大就老了》一书的作者朱墨在微博上表示,“成龙大哥决定向天津爆炸事故中牺牲的消防官兵家属捐款300万元人民币。”

范冰冰宣布捐款

成龙宣布捐款


黄晓明、Angelababy宣布捐款

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (185)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多