网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影界人士向天津事故遇难者捐款

安乐电影、范冰冰、成龙宣布捐款帮助牺牲消防战士的家属

2015-08-13 18:18:00 来源:Mtime时光网

安乐电影、范冰冰、成龙等电影界机构和人士纷纷在社交网站上表示,会向在天津事故中牺牲的消防战士的家属捐款。
      时光网讯 8月12日晚11时左右,天津滨海新区一处集装箱码头发生爆炸,灾情严重。截至今日13时,滨海新区危险品仓库爆炸事故导致44人死亡,住院521人,其中重症伤员52人。预计失联人数超过21人。

      事故发生后,全国人民都在紧张地关注着事件的进展,多位消防战士在救灾过程中牺牲的消息让人揪心。今天,安乐电影、范冰冰成龙等电影界机构和人士纷纷在社交网站上表示,会向在天津事故中牺牲的消防战士的家属捐款,其中安乐电影、范冰冰、成龙分别宣布捐款500万、100万、300万。

  8月13日下午,“黄晓明明天爱心基金”的官方微博发布了黄晓明的捐款信息称:“收到@黄晓明 @Angelababy的200万专项捐款,用于救助天津爆炸中受伤或牺牲的救火警察、消防官兵及其家属”,并表示后期还将联合天津当地专业机构落实每一分善款,并将持续跟进后续援助事宜。


安乐电影宣布捐款

      今年下午,安乐电影通过官方微博宣布,“公司决定向在812天津爆炸事故中牺牲的消防战士家属捐款500万元人民币,以表达我们的敬意和哀悼。”之后不久,范冰冰工作室也发表声明,“范冰冰小姐向在812天津事故中牺牲的消防战士家属捐款100万元,向战士们致以最深的敬意。在相关局面稳定后,范冰冰工作室将联系相关部门落实此事,尽绵薄之力。”范冰冰工作室发出声明仅几分钟之后,成龙传记《成龙:还没长大就老了》一书的作者朱墨在微博上表示,“成龙大哥决定向天津爆炸事故中牺牲的消防官兵家属捐款300万元人民币。”

范冰冰宣布捐款

成龙宣布捐款


黄晓明、Angelababy宣布捐款

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (185)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多