网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《华丽上班族》曝新剧照

杜琪峰群戏得力干将首亮相

2015-08-13 21:20:16 来源:Mtime时光网

近日,《华丽上班族》发布一批新剧照,首次曝光片中“众信贸易集团”旗下的一班“得力干将”。
  时光网讯杜琪峰导演,杜琪峰、张艾嘉监制,周润发张艾嘉陈奕迅汤唯王紫逸郎月婷等联袂演出的《华丽上班族》,将于今年9月2日3D献映。 日前,片方发布一批新剧照,首次曝光片中“众信贸易集团”旗下的一班“得力干将”,包括张兆辉洪天明车婉婉、周家怡、朱健钧、黄芷晴、天心等多不胜数,即使保安卢海鹏同样抢镜。

  据片方表示,杜琪峰电影的招牌与看点之一就是“群戏”,这次将故事背景置于办公室,自然通过多位“干将”角色,呈现出复杂多变的职场人际关系。事实上,片中这群“上班族”同样性格鲜明、作风独特,如张兆辉饰演的部门主管“孙强”性格沉稳,天心饰演的营销部OL“嘉玲”性感豪放,胸前的“事业线”更常助其事业发展,而洪天明与车婉婉饰演的人事部同事“浩浩”与“班班”,更是“众信”的“大娱乐家”,不仅掌管公司老板及员工的资料,更时常“一唱一和”地散播八卦。

  对于自己饰演的角色,各人都表示“非常新鲜”,“很有火花”,与他人演起对手戏更是“默契十足”。天心表示,拍摄的时候,杜琪峰对现场很多细节都不放过,如看到现场展架上的珠宝、眼镜、饰品、名牌包等摆放的位置不合适,他都会亲手重摆,拍摄时还对每位临演走路的姿势和速度也要求甚严,而天心有几幕看着柜台珠宝“如痴如醉”的表情动作,杜sir更先亲身示范,她本人再演一遍,果然很快就通过。“演这部戏前以为杜琪峰导演在现场会很酷很严肃,但其实他很细心,有时还很幽默,像我有个拨头发的细节,他都会跟我示范,说:‘头发拨得sexy(性感)些。’合作起来真很开心。”天心如是说。

  此外,片中有一场“众信”员工下班聚会的戏,杜琪峰更不惜在片场搭出1:1的酒吧,且因剧情需要“刮台风”,剧组更直接用水炮、大风扇等营造出一场“室内台风”,拍出来效果也确实身临其境,但“代价”是:整个摄影棚都被水“洗”了一遍!但更不易的是,这场酒吧群戏由于随时要相互配合,所以拍摄过程往往要NG重来,甚至一幕张兆辉往王紫逸身上扔花生的戏,也因现场配合问题屡屡重拍,结果杜sir通过后,王紫逸身上已遍布花生壳。好在,杜sir对几场群戏都耐心十足,即使需要NG,也只说“不要紧,再拍一条吧。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多