网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》曝战斗片段

吃豆人大闹纽约街头 众伙伴飙车周旋

2015-08-14 08:52:01 来源:Mtime时光网

视频中,吃豆人正大闹纽约,亚当·桑德勒、“小恶魔”彼特·丁拉基等世界街机大赛冠军组成了“游戏英雄”战队,驾驶吃豆人的“克星”幽灵战车,和吃豆人展开一场斗智斗勇的另类“追车”大戏。
  时光网讯 8月14日,好莱坞3D科幻喜剧《像素大战》同时曝光了两段“吃豆人大战纽约”片段:“智斗大黄人”与“大力丸”。视频中,吃豆人不请自来,一路“大快朵颐”,将纽约市中心变成了像素世界“游乐场”。一时间,城市街头像素块散落一地。而几位游戏大神正使出浑身解数,以多年积攒的游戏经验奋战“大黄人”,试图以一己之力力挽狂澜。

  视频中,吃豆人正大闹纽约,亚当·桑德勒、“小恶魔”彼特·丁拉基等世界街机大赛冠军组成了“游戏英雄”战队,驾驶吃豆人的“克星”幽灵战车,在美女军官(米歇尔·莫娜汉饰演)的指挥下,和吃豆人展开一场斗智斗勇的另类“追车”大戏。在“智斗大黄人”中,在速度与体型都不占优势的情况下,大神们通过极高的游戏智商与精彩的战术配合,合力将吃豆人逼上“绝路”。在“小恶魔”彼得·丁拉基充满“野性”的战吼中,刚才还“牛气冲天”的吃豆人只能接受“灰飞烟灭”的命运。

  但是,不要高兴得太早,堂堂“天下第一大吃货”哪是那么容易战胜的?在第二支片段“大力丸”中,吃豆人卷土重来却又惨遭夹击。这一次,长了记性的吃豆人一口吞下“大力丸”。根据规则,吃了大力丸的吃豆人有10秒钟的时间可以“反吃“幽灵。变成了“食物”的大神们纷纷落荒而逃。乔什·盖德饰演的游戏高手拉德罗不幸成为了吃豆人的首选“大餐”。在吃豆人的大嘴下,拉德罗“高手”风度尽失,慌乱之中飚出的“迷人”高音与让人大跌眼镜的对白足以令所有观众笑做一团。

  在曝光的两支片段中,如果说“智斗大黄人”展现了本片的视觉效果与想象力的话,那从"大力丸"中流露出的幽默和诙谐的喜剧元素。《像素大战》将于9月15以3D/IMAX 3D/中国巨幕全格式登陆中国。年度最欢快的游戏大战即将到来,你准备好了吗?

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 像素大战 片段 视频
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多