网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喜剧《佐州自救兄弟2》发预告

凯文哈特让"速激"、"迈阿密风云"躺着中枪

2015-08-14 10:29:13 来源:Mtime时光网

黑人喜剧男星凯文·哈特和嘻哈歌手艾斯·库珀搞笑组合再次袭来,两人主演的《佐州自救兄弟2》发预告,《速度与激情》《迈阿密风云》两部动作大片“躺着中枪”。
  时光网讯  由凯文·哈特和嘻哈歌手艾斯·库珀搭档的喜剧《佐州自救兄弟2》发布首款预告,影片继续讲述警探佩顿和他的废柴妹夫破案的故事,不过这次他从佐州的亚特兰大飞往弗罗里达州的迈阿密勇斗毒贩。影片将于2016年1月15日北美上映。

  个子不高但亲和力超强的凯文·哈特已成为好莱坞最炙手可热的黑人喜剧明星,今年两部喜剧《狱前教育》《定制伴郎》都有不俗的成绩。2014年他和艾斯·库珀主演的《佐州自救兄弟》以2500万美元的投资拿到1.34亿美元北美票房。据说该片的成功也刺激索尼下决心拍摄《绝地战警3》,因为当年威尔·史密斯马丁·劳伦斯主演的该系列也是讲述黑人警察搭档的故事,曾取得相当好的票房。

  《佐州自救兄弟2》继续讲述警探佩顿(艾斯·库珀)和他的废柴妹夫巴伯(凯文·哈特)的故事。妹夫巴珀原本要和妹妹举行婚礼了,但节骨眼上两人负责的贩毒案却出了纰漏。巴伯必须暂停婚礼筹备和大舅哥前往迈阿密,和当地的警察《新闻编辑室》女星奥立薇娅·玛恩合作,继续卧底工作。

  从预告片来看,影片继续了黑人话痨喜剧范儿,除了两位黑人演员,曾出演《宿醉》系列的韩裔男星肯·郑戏份也不少。好玩的是,影片似乎还影射了《速度与激情2》《迈阿密风云》两部动作大片("速激2"男星泰瑞斯·吉布森片中也有现身),还好两部大片都是环球作品,因此恶搞起来也无需担心太多。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..

查看更多