网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《情敌蜜月》曝数据版预告海报

张雨绮“吃定”男神霍建华

2015-08-14 10:21:09 来源:Mtime时光网

张雨绮化身金牌配对师夏小雨,以一段精彩的爱情数据报告拉开剧情的帷幕,美貌与智慧并存的她,加上精准的爱情数据分析,让中韩两位男神权相佑、霍建华在片中都“招架不住”,纷纷“俯首称臣”。

       时光网讯 由韩国导演郭在容监制,张林子执导,张雨绮权相佑霍建华施予斐联袂出演的浪漫爱情喜剧《情敌蜜月》即将于8月28日全国公映。今日,片方公布了“爱情数据版”预告片和海报,张雨绮化身金牌配对师夏小雨,配对成功率高达99.9%的她有着超强的观察力和分析力,面对中韩两大男神也丝毫不输阵,玩转爱情大数据,吃定男神。

       随数据版预告一同曝光的,还有“不相配但相爱”系列海报,海报中四位主演都显得自信满满,根据他们身上显示的详细数据,我们可以看到比值不分伯仲,而“不相配但相爱”则暗示了令人意外的爱情发展。

       片中夏小雨视数据如命,却亲身验证了“不相配但相爱”,对此张雨绮表示:“夏小雨是一个理智而又过于相信数据的女孩,有时候反而忘记了自己内心的真实感受。”而权相佑也认为:“感觉来了就来了,爱情是很微妙的,没办法用数据去测量。”本片监制郭在容也同样支持真爱至上的理论:“爱情本来就需要有一个互相理解磨合的过程,不可能靠数据匹配来解决所有问题。很多看似不相配的人最后也都幸福地生活在一起,所以用心经营才是爱情中致胜的绝杀。”





   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多