网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星球大战"波巴费特外传推迟

韩索罗外传将讲述船长的青年时代

2015-08-14 10:35:17 来源:Mtime时光网

凯瑟琳·肯尼迪联合主席凯瑟琳·肯尼迪今日透露了两部《星战》外传的最新动态,讲述波巴·费特起源故事的外传档期从2018年推迟至2020年,另一部韩·索罗外传将聚焦这位船长20岁初头的青年时期。

赏金猎人波巴·费特

  时光网讯  继昨日《星球大战:原力觉醒》发布最新剧照后(新闻回顾),卢卡斯影业今日又曝光了两部《星球大战》外传的最新消息。两部影片制作人凯瑟琳·肯尼迪在接受《娱乐周刊》采访时表示原本定档于2018年、讲述波巴·费特起源故事的外传电影将延期至2020年上映,同时她还透露了关于《星球大战韩·索罗外传》更多的细节。

  由《星战》衍生的波巴·费特外传电影此前计划由《神奇四侠2015》导演乔什·特兰克执导,但在今年五月份双方宣布终止合作,特兰克退出这部星战外传。按照特兰克自己的话说,这是一项个人决定,希望未来可以拍摄更多原创作品。但是也有媒体报道,乔什·特兰克的退出其实是被迪士尼炒了鱿鱼,因为他在拍摄《神奇四侠2015》时会出现一些“古怪的举动”。

乔什·特兰克因种种原因退出执导这部星战外传电影

  经历这一系列选导风波,卢卡斯影业最终选择将这部讲述波巴·费特起源故事的影片延期到2020年上映。凯瑟琳·肯尼迪表示延期并不影响公司对影片的制作热情:“这依旧是一个我们想要呈现给大家的故事,里面会涉及很多最新的技术,所以综合各种原因,我们选择推迟影片上映。但是我们绝对会继续发展这部电影,我们正努力寻找一个合适的时间去推进这个项目,以保证所有程序都又能有条不紊地进行。”

  波巴·费特是《星球大战》系列里人气最高的角色之一,曾在《星球大战2:帝国反击战》《星球大战3:武士复仇》中登场。他是赏金猎人詹戈·费特的儿子(实际是詹戈的克隆体)。他一直跟随着詹戈·费特,直到在基欧诺西斯战役中,詹戈·费特被温杜大师斩首。这也造成了他对绝地武士的仇恨。他继承了詹戈的职业,驾驶着飞船“奴隶一号”在银河系中搜寻目标。

韩·索罗的前传不会从这位走私贩船长的童年时代讲起

  与波巴·费特一同获得增开外传机会的还有一个高人气选手——由哈里森·福特饰演的“千年隼”号船长韩·索罗。卢卡斯影业将拍摄一部以韩·索罗起源故事为主要内容的外传电影,将讲述年轻的韩·索罗在遇到卢克·天行者和欧比旺·克诺比之前,如何成为走私贩子的经历。

  凯瑟琳·肯尼迪透露,这部前传中的韩·索罗将会在20岁初头的年纪,影片不会重蹈《星球大战前传》的覆辙,从主角的孩童时代讲起(《星球大战前传》中的安纳金·天行者还是个孩子,到了第二部才长成大人)。“我们不会向观众介绍10岁的韩·索罗。”肯尼迪表示。

菲尔·罗德和克里斯·米勒两位导演将为韩·索罗外传带来更多喜剧元素


  《星球大战韩·索罗外传》目前已经确定由《龙虎少年队》《乐高大电影》的导演菲尔·罗德克里斯·米勒执导,由此可见影片将延续两位导演一贯的喜剧风格。本片计划于2018年5月25日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多