网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布莱德利·库珀新片《最强料理》首曝预告

变身米其林餐厅大厨 色香味俱全看饿你

2015-08-14 13:41:01 来源:Mtime时光网

布莱德利·库珀新片《最强料理》曝光首款预告片,库珀变身顶级大厨,计划打造一家世界上最棒的餐厅。

《最强料理》海报

      时光网讯 布莱德利·库珀主演的美食电影《最强料理》今日曝光首款预告,库珀变身顶级大厨,以一身白色的厨师服帅气亮相。这也是他继美剧《厨房秘事》之后再度出演大厨。在影片中,库珀扮演米其林餐厅的首席主厨亚当·琼斯(Adam Jones),他16岁离开美国来到巴黎学习烹饪,并逐渐成为一名世界级大厨,集合一群志同道合的厨师,打算打造一家世界上最棒的餐厅。

  和其他美食电影轻松浪漫的小清新味道不同,《最强料理》拍出了心理惊悚的味道,亚当·琼斯是一个天才的厨师,但是毒品和过往的伤痛让他沉沦堕落,一无所有。预告片中展现了琼斯心中两股纠结的力量,一股是向上的动力:打造世界上最好的餐厅,开发最具创造性的菜品;可是毒瘾、偏执、暴躁这些黑暗的力量却在拉他下堕。这也给布莱德利·库珀提供了飙演技的好机会。

  影片将食物的制作过程拍摄得质感十足,光是预告片就看得人垂涎欲滴。厨房中切菜、打鸡蛋以及烹饪的声音也都变成了配乐中的元素。
  
  《最强料理》的演员阵容强大,西耶娜·米勒饰演布莱德利·库珀手下的美女厨师海伦,此外还有凭借《五十度灰》走红的詹米·多南、“灰姑娘”莉莉·詹姆斯、英国戏骨艾玛·汤普森、“机械姬”艾丽西亚·维坎德以及乌玛·瑟曼丹尼尔·布鲁赫等人都出演了本片,而导演则由执导《八月:奥色治郡》约翰·韦尔斯担任。影片将于10月23日北美上映。

 

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多