网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布莱德利·库珀新片《最强料理》首曝预告

变身米其林餐厅大厨 色香味俱全看饿你

2015-08-14 13:41:01 来源:Mtime时光网

布莱德利·库珀新片《最强料理》曝光首款预告片,库珀变身顶级大厨,计划打造一家世界上最棒的餐厅。

《最强料理》海报

      时光网讯 布莱德利·库珀主演的美食电影《最强料理》今日曝光首款预告,库珀变身顶级大厨,以一身白色的厨师服帅气亮相。这也是他继美剧《厨房秘事》之后再度出演大厨。在影片中,库珀扮演米其林餐厅的首席主厨亚当·琼斯(Adam Jones),他16岁离开美国来到巴黎学习烹饪,并逐渐成为一名世界级大厨,集合一群志同道合的厨师,打算打造一家世界上最棒的餐厅。

  和其他美食电影轻松浪漫的小清新味道不同,《最强料理》拍出了心理惊悚的味道,亚当·琼斯是一个天才的厨师,但是毒品和过往的伤痛让他沉沦堕落,一无所有。预告片中展现了琼斯心中两股纠结的力量,一股是向上的动力:打造世界上最好的餐厅,开发最具创造性的菜品;可是毒瘾、偏执、暴躁这些黑暗的力量却在拉他下堕。这也给布莱德利·库珀提供了飙演技的好机会。

  影片将食物的制作过程拍摄得质感十足,光是预告片就看得人垂涎欲滴。厨房中切菜、打鸡蛋以及烹饪的声音也都变成了配乐中的元素。
  
  《最强料理》的演员阵容强大,西耶娜·米勒饰演布莱德利·库珀手下的美女厨师海伦,此外还有凭借《五十度灰》走红的詹米·多南、“灰姑娘”莉莉·詹姆斯、英国戏骨艾玛·汤普森、“机械姬”艾丽西亚·维坎德以及乌玛·瑟曼丹尼尔·布鲁赫等人都出演了本片,而导演则由执导《八月:奥色治郡》约翰·韦尔斯担任。影片将于10月23日北美上映。

 

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多