网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《边境杀手》曝最新预告

艾米莉布朗特身陷毒品漩涡 加盟精英部队再演女汉子

2015-08-14 13:51:57 来源:Mtime时光网

《边境杀手》近日曝光了最新预告片,展现了影片故事的整体线索,讲述了由执法人员和神秘特工组成的精英小队打击贩毒组织的故事。影片将于9月18日在北美地区上映。

《边境杀手》海报

  时光网讯丹尼斯·维伦纽瓦执导,艾米莉·布朗特本尼西奥·德尔·托罗乔什·布洛林等人主演的犯罪悬疑片《边境杀手》近日曝光了最新预告片。

  这支不到一分半的预告片展现了影片故事的整体线索。艾米莉·布朗特饰演的FBI受命于美国政府组织的抗击毒贩的精英武装部队,在长官乔什·布洛林的指挥下前往美国和墨西哥边界,追查毒贩。从预告片中就可以看出艾米莉所面临的重重危险,面对穷凶极恶的毒贩,光天化日的马路都可能成为屠杀场。

  本尼西奥·德尔·托罗在影片中协助艾米莉·布朗特所在的部队办案,而他似乎也是毒品网络中的一员。随着视频的推进,情节愈发进展,艾米莉·布朗特遭遇扼喉、爆炸等多次危机,而危险的制造者则一直处于暗处,让人捉摸不透,也将整个故事的悬疑感渲染至最大化。

  《边境杀手》由《囚徒》的导演丹尼斯·维伦纽瓦和摄影师罗杰·狄金斯再度合作拍摄。丹尼斯·维伦纽瓦此前还曾凭借《焦土之城》横扫2010年北美颁奖季,他日前透露:“《边境杀手》是一部黑暗电影,犹如黑暗之诗,十分暴力。它试图呈现暴力的恶性循环给身处其中的人们带来的异化感,当人们在暴力倾向中越陷越深,会在某个时刻扪心自问:是否还有解脱的途径?我们的电影提出了这个问题,但却没有给出答案。”

  《边境杀手》在今年举办的第68届戛纳电影节参与了金棕榈的角逐,影片将于9月18日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多