网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼D23展会前瞻

时尚、游戏样样有 各大制片厂齐聚

2015-08-14 23:03:26 来源:Mtime时光网

迪士尼粉丝盛会D23即将开幕,各大制片厂商如漫威、卢卡斯影业、皮克斯等已就位,时尚、游戏、周边等不同领域都将为大家带来惊喜,不知今年D23上又会曝出怎样的重磅物料呢?

今年D23展会也颇为热闹

  时光网安纳海姆讯
以华特·迪士尼及其来到好莱坞的年份(1923年)而命名的D23展会本周末将在加州的阿纳海姆举办。这场迪士尼粉丝的盛会是购买官方周边产品、回顾迪士尼辉煌历史、观看酷炫展品和与其他死忠面基的最佳地点。不仅如此,迪士尼还非常机智地在该展会上发布旗下各大制片厂商如漫威、卢卡斯影业、皮克斯等公司的最新重磅消息。

  你无法猜到迪士尼会为展会准备什么样的惊喜,今年也不例外。但在盛会正式开幕之前,迪士尼为各国记者们举办了一场独家活动,让他们先睹为快。时光网也获邀参加了这次前瞻活动,并获知了迪士尼公司各领域的最新进展情况。

  我们从位于加州格伦代尔的迪士尼消费产品办公室开始了一天的行程,在这里我们看到了迪士尼的经典形象是怎样通过时尚界顶尖设计师的作品而走入现实生活的。Stella McCartneyMarc Jacobs 和 Christian Louboutin等人与迪士尼合作,创作出了一系列时髦的服装和配饰。除了能通过时装周秀场、时尚杂志、名人的穿着和高级精品店看到这些作品外,还有一个新的网站即将上线,让大家更方便地与之接触。

时尚

  迪时尚(Dstyle)以日本为灵感,将于今年十月发售。迪时尚以18至29岁的青年女性为目标客户,她们喜欢追赶时尚和潮流。在日本,迪士尼对这一商机充满信心,已经开业了多家商店专门吸引这类顾客。

  该系列将会发布超过200件单品,包括毛绒玩具、时装、配饰、包袋、家居和数码配件。核心单品之一将是Tsum Tsum,意思是“叠叠”,源自日本,并很快成为了一种现象。

  此外,优衣库也公布了其MAGIC FOR ALL系列的首批单品,该系列包括了从T恤、毛衣到夹克衫的多种服装。

PLAYMATION

Playmation实物图

  迪士尼与时尚界的合作硕果累累,主要盈利部门也在为儿童不断开发新玩具。时光网记者得到机会试玩了一种研发多年的新型产品,叫做Playmation(编者注:Playmation是一种可穿戴式角色扮演玩具系列)。

  该产品为在数字世界里成长起来的当代儿童而设计,在互动游戏的基础上增加了我们从未见过的复杂性和高科技。

  Playmation是一个智能玩具平台,能让孩子们进入一个迪士尼人物的世界中,既能亲密接触,又能鼓励他们主动参与。

  该产品计划于10月发售,现在已经可以在官方网站上预订。首款Playmation以《复仇者联盟》为主题,并将于2016年和2017年推出《星球大战》《冰雪奇缘》主题。我们试穿的套件里有一只钢铁侠拳套,叫做replusor,能让人们听到和感受到具有超能力的感觉。一旦穿上这款产品,你就能听到奥创的声音向你发出指示,一共有25项需要完成的任务。

  该产品通过APP与播放设备连接,游戏者将会看到互动影像以增强游戏体验。

迪士尼频道新闻

迪士尼动画《小公主苏菲》

  有史以来第一次,中国的粉丝们通过KAKU频道收看到了迪士尼最受欢迎的电视动画片之一——《小公主苏菲亚》。迪士尼国际的执行副总裁兼总经理Nancy Kanter告诉时光网记者:“这部26集长的动画片已经开播了几个月,而且表现得非常好。我们看到了非常亮眼的收视率数据,这是近十年来外国制作的动画内容首次在中国卫视频道播出,所以这是一段良好合作关系的开端。”

  这部动画片讲述的是小姑娘苏菲亚在母亲与一个国王结婚后成为了公主的故事。由于大获成功,迪士尼还制作了一部衍生动画《阿维拉的艾莲娜》,主角艾莲娜是迪士尼的首位拉丁裔公主。Kanter希望这部衍生作品也能在中国播出。

中国市场的爆炸性增长

  最后,我们与迪士尼国际的主席Andy Bird进行了交流,他滔滔不绝地讲述中国以及公司为迎合中国消费者所打造的计划。

  在香港已经有一座迪士尼乐园,很快中国将拥有另一座。“我们将于明年在上海开张一座主题公园。”他说。

  尽管迪士尼是在全球范围内受到认可的品牌,他仍然希望确保消费者们对迪士尼所有的产品有深入了解。“我们想通过消费者产品和零售业务来实现这个目标。向中国消费者介绍一种更丰富的体验已经成为我们的首要目标。我们认为把迪士尼商店介绍给中国消费者是一个很重要的机会,而上海迪士尼乐园的开业将是绝佳的时机。” Bird补充道。

  迪士尼D23展会即将开始,时光网也将在明天、后天为大家全面报道展会盛况,敬请关注!

作者:Heather Newgen   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: D23 迪士尼 海外报道
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多