网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卢卡斯&德普获"迪士尼传奇大奖"

D23展会惊喜现身领奖 现场高潮迭起

2015-08-15 13:16:42 来源:Mtime时光网

德普在发表获奖感言时也不忘传达对粉丝的感谢,“对我来说,粉丝就像是雇主。感谢你们让我做一些奇怪的事情,并让它成为事业。”
  时光网阿纳海姆讯 美国时间8月14日,第四届迪士尼官方粉丝盛会——D23展会在加州的阿纳海姆开幕。当日晚,D23颁奖典礼在展会现场举行,典礼由迪斯尼影业CEO主持,旨在表彰在去年为迪斯尼电影作出卓越贡献的电影工作者。令人惊喜的是,《星球大战》系列创造者乔治·卢卡斯与因《加勒比海盗》系列深受全球影迷喜爱的约翰尼·德普突然现身,领取了由迪士尼颁发的“传奇大奖”(Legend Awards)

  当晚,“迪士尼传奇大奖”的获得者涵盖了迪斯尼电影的方方面面。包括:Julie Reihm Casaletto(迪士尼宣传大使)、George Bodenheimer(迪士尼旗下ESPN总经理)、Carson Van Osten(迪士尼衍生品部门工作人员)、Danny Elfman(作曲家)、Andreas Deja(动画角色设计者)以及已过世的视效设计师Eyvind Earle,他曾参与了《小飞侠》、《睡美人》等迪士尼经典动画片的设计工作,当晚由其女儿为他领取了该奖项。另外,“迪士尼传奇大奖”还颁发给了曾在ABC日间剧《我的孩子们》中饰演Erica Kane长达41年的苏珊·卢琪。

  颁奖典礼还包括特别纪念环节,缅怀了去年逝世的曾为迪士尼电影作出贡献的电影人。之后,美国R&B歌手Ne-Yo演唱了罗宾·威廉姆斯曾为《阿拉丁》所唱的经典主题曲——“Friend Like Me”。

  本届颁奖典礼的最大惊喜无异于“星战之父”乔治·卢卡斯亲临现场。大屏幕上先是播放了一段卢卡斯的回顾视频,其中包括好友史蒂文·斯皮尔伯格的特别寄语。卢卡斯一经出场全场掌声雷动,观众纷纷起立。一同上场的还有《星球大战》中的经典角色C3PO和R2-D2。

  

卢卡斯称加·加·宾克斯(Jar Jar Binks)的形象设计参考了迪士尼经典动画《米老鼠》中的高飞(Goofy)

卢卡斯进行了一段演讲,他表示迪士尼对自己的意义远比自己对迪士尼的意义要重的多,更调侃“我还从未拍过迪士尼的片子呢”。卢卡斯称《星战》中的加·加·宾克斯(Jar Jar Binks)的形象设计其实参考了迪士尼经典动画《米老鼠》中的高飞(Goofy)。这样仔细对比,貌似两者还真有点相通之处。卢卡斯更是幽默表示,“这么多年以来我一直在想如何能让《星球大战》和《夺宝奇兵》中的人物出现在迪士尼乐园,如今我终于知道了,唯一的办法就是买下迪士尼公司。”此番演讲引发全场阵阵笑声。
  
  之后,Bob Iger上场表示粉丝们好像都十分喜欢惊喜。他突然转身指向大屏幕,舞台中央灯光随之汇聚一处,大屏幕开始播放《加勒比海盗:死无对证》的片段,这时粉丝们钟爱的“杰克船长”——约翰尼·德普登上舞台,惊喜现身。
  
  德普身穿黄褐色西装外套、白衬衫,还有标志性的项链搭配,仍以一贯的“德普式”装扮亮相现场。“大众情人”一上场就引发在场粉丝尖叫,掀起了当晚颁奖典礼的最高潮。更有粉丝大声呼喊“杰克船长”的名字。过程中,德普以幽默的方式进行了简短的讲话,提到他在展会上看到“星战”中的C3PO,他也不忘调侃:“每个人都知道他全身都是金的,对吧?”德普笑道,“没事,我只是想确认下。”此番讲话引发全场一阵笑声。德普也不忘传达对粉丝的感谢,“对我来说,粉丝就像是雇主。感谢你们让我做一些奇怪的事情,并让它成为事业。”而对于领取“迪士尼传奇大奖”,德普表示“非常荣幸”,并笑称希望接下来能见到米老鼠本尊。

  “迪士尼传奇大奖”于1987年诞生,已经走过了28个年头,首次获得者是美国影星弗莱德·麦克莫瑞。颁奖典礼的举办也让迪士尼的粉丝们在观看D23展会的同时,还能亲自见证这一迪士尼的荣耀时刻。


时光网还将带来2015年迪士尼D23展会的更多报道,敬请关注!

作者:Brent Simon、吉尔达   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多