网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩"抗日"片《暗杀》观影人次破千万

正值8.15光复70周年纪念日 众主创合影留念

2015-08-15 12:47:37 来源:Mtime时光网

据韩国电影振兴委员会15日上午数据和发行公司数据合计,《暗杀》目前累计观影人次达1009万4957人次,正式突破千万人次大关。

《暗杀》8·15光复纪念日观影人次破千万

  时光网讯
韩国"抗日"年代大片《暗杀》于今日突破千万人次大关,而今天恰好是8.15光复70周年纪念日,这极具纪念意义的巧合一笔足以载入韩国影史。

  据韩国电影振兴委员会15日上午数据和发行公司数据合计,《暗杀》目前累计观影人次达1009万4957人次,正式突破千万人次大关,成为2015年首部“千万观众”本土电影。众主创合影留念庆祝这一时刻。

  同时,该片还成为了崔东勋导演个人继《夺宝联盟》后第二部“千万观众电影”,也是河正宇主演的个人首部破千万观影人次的电影。此外,该片还是全智贤李政宰金海淑个人继《夺宝联盟》后的第二部“千万观众”电影和赵震雄继《鸣梁海战》之后的第二部”千万观众“电影。而对于黄金配角吴达洙来说,《暗杀》则是继《汉江怪物》(声音出演)《夺宝联盟》《七号房的礼物》《辩护人》《国际市场》之后的第六部“千万观众”电影。

  《暗杀》在映前就创下了韩国2015年的最高预售成绩,随后首映日47万观影人次也刷新了年内最高本土片开画纪录。而首个周六(25日)动员95万观影人次,成为仅次于《鸣梁海战》(125万7117人次)的韩国影史第二高单日票房成绩。影片首周末三天累计观影人次超过244万,仅次于《鸣梁海战》(2014年8月1日-3日,335万7346观影人次)成为韩国影史第二高的周末观影人次数值。之后,影片上映5天突破300万人次,11天突破600万人次,不断刷新2015年的最快票房增长速度。在上映进入到第四周的8月10日突破900万人次大关,并在今日、上映25天之际冲破1000万人次大关。

众主创合影留念庆祝破千万

  《暗杀》以1930年的上海和京城(现首尔)为背景,讲述了韩国独立军暗杀小队成员、临时政府特工和雇佣杀手之间围绕暗杀亲日派行动展开的故事。由《夺宝联盟》导演崔东勋执导,全智贤、河正宇、李政宰领衔主演,大钟影帝曹承佑友情客串了韩国独立运动家金元凤一角。该片预计将于9月登陆中国内地。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多