网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

音乐传记片《我看见了光》首曝剧照

抖森演绎吉他弹唱 奥尔森“夫唱妇随”

2015-08-15 13:59:10 来源:Mtime时光网

剧照中,抖森头戴毡帽,身穿灰色西服套装,背着吉他在舞台上尽情弹唱。而饰演其妻子的伊丽莎白·奥尔森也首露真容,金发碎花裙,“小清新”范儿陪抖森练琴。
  时光网讯汤姆·希德勒斯顿主演的音乐传记片《我看见了光》今日发布首批剧照。影片聚焦于“乡村音乐之王”汉克·威廉姆斯短暂又辉煌的一生,从先前曝光的定妆照就可以看出,抖森与原型人物颇为神似。此次再曝剧照,不禁令人惊呼,抖森不仅长相神似,举手投足间也尽显“乡村音乐之王”的风范。

  剧照中,抖森头戴毡帽,身穿灰色西服套装,背着吉他在舞台上尽情弹唱,面露笑颜的他仿佛让人听到了汉克·威廉姆斯音乐中欢快明朗的音符。而饰演其妻子的伊丽莎白·奥尔森也首露真容,金发碎花裙,“小清新”范儿陪抖森练琴。先前,两人在现实中已被曝交往,目前正处在热恋期。

  

  汉克·威廉姆斯是美国乡村音乐的标杆人物,1946年开始出唱片,他造就一系列经典歌曲,如《相思布鲁斯》(Lovesick Blues)、《今晚不要流泪》(There will be no teardrops tonight)等,其中最有名的代表作品《什锦菜》(Jambalaya)更可谓是家喻户晓,红遍世界,值得一提的是,赵薇曾在《情深深雨濛濛》中翻唱过这首歌的中文版——《小冤家》。威廉姆斯于1953由于吸毒过量猝死,他的音乐生命也永远止步于29岁。

  《我看见了光》由马克·亚伯拉罕执导,汤姆·希德勒斯顿、伊丽莎白·奥尔森、马蒂·海森等主演。已定于11月27日在美国上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多