网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼D23展会星战漫威加勒比齐放猛料

"星战外传"姜文甄子丹造型曝光 "奇幻森林"首曝海报

2015-08-16 09:27:20 来源:Mtime时光网

D23展会进入第二天,《星球大战:侠盗一号》曝光定妆照,姜文甄子丹正式亮相。奥兰多·布鲁姆确定回归《加勒比海盗5》。《星球大战:原力觉醒》和《奇幻森林》发布新海报。

  时光网阿纳海姆讯 迪士尼粉丝盛会D23当地时间15日在美国加州的阿纳海姆进行到第二天。当天的活动分为迪士尼影业、漫威影业和卢卡斯影业三个部分,强大的物料放送以及明星到场让活动再度掀起高潮。

  迪士尼影业总裁艾伦·霍恩(Alan Horn)任当天活动的主持人,他手指屏幕上呈现的迪士尼、皮克斯和卢卡斯大批电影,自豪地说:“能够将迪士尼、漫威和卢卡斯影业聚集在一起,将是影迷们的狂欢盛宴,但为了确定今天我们谁先来说,经过摔跤决定,漫威赢了,他们上台!”

  漫威总裁Kevin Feige和迪士尼真人电影总监肖恩·贝里(Sean Bailey)一起介绍了迪士尼&漫威的真人电影新片(迪士尼的动画电影在昨天活动中已集中展示)。首先亮相的是定于2016年11月6日北美上映的漫威电影《奇异博士》,主演本尼迪克特康伯巴奇没有来,他在伦敦用视频问候现场观众,现场还展现了影片的一些概念图。随后“美国队长”克里斯·埃文斯和“猎鹰”安东尼·麦凯登场介绍《美国队长3:内战》,两人互相吐槽,气氛相当欢乐。现场还播放了《美队3》的首款预告及片段,其中有钢铁侠美队互殴,黑寡妇与鹰眼开战,内战派系初分。

  第三个亮相的是迪士尼影业的新作《怒海救援》,影片根据真实事件改编,讲述海岸警卫队在暴风雪后,营救被困油轮船员的故事。在迪士尼总裁西恩·贝利(Sean Bailey)介绍的过程中,饰演营救船船长的主演克里斯·派恩惊喜登场,分享拍摄心得:“成千吨的冷水浇在身上,拍摄过程一点都不愉快”。两位Chris相继亮相也被吐槽“Chris太多”。

  第四个亮相的是迪士尼的暖心之作《奇幻森林》,影片根据迪士尼经典动画《森林王子》改编,采用实景与CG相结合的技术,本·金斯利在片中扮演动物,首次体验动作捕捉技术。斯嘉丽·约翰逊、比尔·默瑞等巨星化身各种动物为本片担任配音,而露皮塔·尼永奥、本·金斯利和导演乔恩·费儒更来到现场与粉丝见面。现场还发布了影片的首张剧照,首支预告片更是好评如潮,据称CGI已经以假乱真。影片定于2016年4月15日上映。

  第五个登场的是迪士尼的《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》,昨天影片的海报已提前曝光,今天在展会上做正式发布,女主角米娅·华希科沃斯也来到现场介绍了影片的全新LOGO。

  接下来登场的是迪士尼的另一部奇幻电影《彼得的龙》,影片根据迪士尼1970年代同名动画片改编,讲述一个年轻人为躲避虐待他的养父母而出走,并在逃跑途中遇见了一条龙的故事。主演布莱丝·达拉斯·霍华德《侏罗纪世界》女主角)身穿米奇T恤来到现场,非常可爱!布莱丝表示在读剧本时就被深深打动了。这部合家欢的喜剧将于2016年8月12日北美上映。

  迪士尼的另一部大作《加勒比海盗5》也发布了重要消息:奥兰多·布鲁姆将会回归,与约翰尼·德普再次开启新的旅程。“杰克船长”约翰尼·德普一身船长行头亮相现场,为影片站台助威。

  《星球大战:原力觉醒》压轴登场,发布最新海报。导演J·J·艾布拉姆斯携主创集体亮相,带来当天最大的惊喜——哈里森·福特登台与万名粉丝见面!JJ透露《星战7》粗剪已经完成,他目前仍在精剪中,另外著名作曲家约翰·威廉姆斯已经开始为电影创作原声:“我最近经常跑到威廉姆斯的家里去听他写好的音乐,当他放给我听时,那感觉就像是从上帝那儿传来的。”JJ还介绍了到场的其他几位影片主创,包括黛茜·雷德利约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克露皮塔·尼永奥。因为在前面《奇幻森林》亮相时,露皮塔已经作为主创登过台了,因此被现场记者吐槽“怎么迪士尼电影里都有她?”

  另外,星战系列的外传《星球大战:侠盗一号》曝光首张定妆照,姜文甄子丹正式亮相,证实了此前加盟的传闻,他们在片中的造型也清晰曝光。姜文身穿绿色军服,装备齐全,饰演对抗黑武士的正义战士。而甄子丹则以绝地武士的黑袍打扮亮相,但手中握着的并非传统的武器光剑,而是一根颇具东风色彩的木棍。除了姜文和甄子丹,这张定妆照还透露了另一位新演员的加盟——丹麦男星麦斯·米科尔森《狩猎》)。

  迪士尼首席执行官Bob Iger公布了旗下迪士尼乐园在未来的六大新动作。香港迪士尼乐园将开辟钢铁侠体验区,阿凡达和星球大战主题乐园也曝光了最新概念图。(查看详细信息

作者:Brent Simon   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (145)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多