网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥兰多布鲁姆回归《加勒比海盗5》

续集最新Logo揭晓 杰克船长现身D23大会

2015-08-16 10:10:26 来源:Mtime时光网

今日迪士尼官方宣布奥兰多·布鲁姆将回归《加勒比海盗5》,并发布了影片最新LOGO,“杰克船长约翰尼·德普一身船长行头亮相大会现场,为影片站台助威。
  时光网阿纳海姆讯  第四届迪士尼官方粉丝盛会——D23展会正在加州的阿纳海姆进行,今日迪士尼官方曝光了《加勒比海盗5》的最新消息,“杰克船长约翰尼·德普一身船长行头亮相现场,为影片站台助威。

  今日曝光的影片最大新闻莫过于奥兰多·布鲁姆的回归了,这位曾参与《加勒比海盗》前三部的演员将会在第五部中继续饰演威尔·特纳这一角色。早在2014年,就有传闻称精灵王子将回归《加勒比海盗5》,而迪士尼执导今天才第一次官方确认这一消息。

  奥兰多·布鲁姆在《加勒比》系列中饰演的威尔·特纳原本是海盗之子,但他本人却并不知情。幼时被人在海中所救,长大后成为了一位铁匠学徒。他喜欢着凯拉·奈特莉饰演的伊丽莎白,却一直隐藏自己的感情。他是一位正直、善良的年轻人;对爱情忠贞、专一。因杰克船长而被卷入一场又一场的海盗冒险历程。在第三部中,为了承诺,他去拯救他的父亲,最后在杰克的帮助下,他履行了诺言,取代了“章鱼船长”戴维·琼斯成为“飞翔的荷兰人”号船长,让父亲和船上的船员得到了自由。

  《加勒比海盗5》目前已经完成了前期拍摄,进入了后期制作阶段。影片没有在D23上曝光剧照和预告等物料信息,但是放出了这部续作的最新Logo。Logo上,一个骷髅头交叉骨的海盗标志位于片名之中,象征海盗之间的斗争又将掀开新的一页。在第五部中,新加盟的哈维尔·巴登将饰演大反派布兰德船长,为了为死去的兄弟报仇,他向杰克船长展开的复仇计划。布兰德船长想赶在杰克船长他们之前找到传说中的海神波塞顿的三叉戟,因为他相信自己的兄弟艾里克是被杰克变成海盗进而丧命的,他想用三叉戟向杰克复仇……

  影片将由乔阿吉姆·罗恩尼艾斯彭·山德伯格联合执导,将于2017年7月7日在北美上映。除约翰尼·德普、哈维尔·巴登和奥兰多·布鲁姆外,还有卡雅·斯考达里奥布兰顿·思怀兹杰弗里·拉什歌什菲·法拉哈尼斯蒂芬·格拉汉姆等新老成员加盟。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多