网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼D23展会亮出漫威电影王牌

美队猎鹰现场助阵《美国队长3》《奇异博士》

2015-08-16 11:16:34 来源:Mtime时光网

漫威影业的CEO凯文·费奇带来了迪士尼备受瞩目的电影内容,特别嘉宾克里斯·埃文斯赶来助阵。
      时光网阿纳海姆讯 迪士尼今日发布的三大主题,分别是漫威影业、卢卡斯影业和迪士尼影业,第二日的D23展会的确是信息量爆炸的阶段,超过7800名迪士尼的死忠粉剧集于阿纳海姆会展中心特意更名的D23展厅。就观众们的反应来看,这次的活动并未让他们失望。

      母公司华特·迪士尼影业的主席阿兰·霍恩担当今日的主持,开始就表态手头的热门内容过于丰富,都不知从哪个开始展示了。因为漫威凭借正在热映的《蚁人》已经连续十二次坐上票房榜首,霍恩就钦点他们先来说,并把舞台让给漫威CEO凯文·费奇

       身着运动衫和一贯戴着的黑色棒球帽,费奇先抛出一句:“嘿,有多少朋友昨晚是借宿一晚啊?”在爆发式粉丝的掌声和尖叫声后,费奇带着招牌式的微笑讲完了这个段子:“其实我也这么过的,就在迪士尼乐园旁边。”

       漫威CEO欣慰地回忆他在D23的首秀,还是在2009年。“我刚完成《钢铁侠》,当时就有心思要建立电影宇宙的联动模式。第二届D23是我首次参与,我们放出的片段是长期以来所准备的,我也倍感自豪的《复仇者联盟》。”

       随着今年《复仇者联盟2》和《蚁人》的上映,已经完成了漫威电影宇宙的第二阶段。接下来的第三阶段,会引入几位新角色,也会尽力去展示像钢铁侠、索尔和美国队长之间的冲突和博弈。这阶段的第一部电影就是《美国队长3:内战》,之前时光网记者还去亚特兰大的片场进行探班。内战还剩一个月的主要拍摄日程,近日正在德国拍摄战斗场面的最后部分。但费奇还是尽力让安东尼·麦凯专程飞来与粉丝见面。

       麦凯随着热烈掌声登台,在向观众们简单致谢后,他还带了另一位嘉宾到来。之后克里斯·埃文斯的出现引起来全场欢呼,他先上台表达了对迪斯尼品牌和迪士尼电影的敬佩。“真的是非常特别,而我也在此倍感荣幸,要是你觉得我们大老远赶来不带点东西展示一下的话,好吧…”说到这埃文斯要放出视频让现场噪起来。埃文斯和麦凯还打趣说,这段《内战》视频是他们自己在从德国的长途飞行中剪出来的,用的还是手机app。紧接着视频开始播放,包含了大量吸引眼球的动作镜头,包括美国队长因为他的战友巴基,也就是冬日战士而倍感煎熬。里边还包含了一个由费奇和霍恩想到的小彩蛋,只有迪士尼死忠粉才能鉴别出来,有个牢房上印着D23字样一闪而过。

      另一部漫威正在制作的影片是《奇异博士》,即将于11月开拍,主演定位本尼迪克特·康伯巴奇。最近正在伦敦西区搭建摄影棚,《神探夏洛克》《模仿游戏》的主演没能亲自达到阿纳海姆现场,但还是发来一段视频,表达对饰演这个角色的期待。

       费奇之后分享了更多关于电影的细节:“《奇异博士》这个项目我们在漫威电影宇宙成型之前就在运作了,我们的目标始终是扩张电影宇宙的疆域,因为漫画贯穿了这些世界和次元,而在电影中我们也尽力这么做。”随后费奇放出了一段两分半的片段,包含着独家的电影概念图。“我们真的对这部电影由很高期待,就和我们之前制作的电影一样令人满意又不可思议。”

作者:Brent Simon   编辑:K

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多