网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

D23迪士尼乐园公布未来五大新动作

香港首开钢铁侠体验区 阿凡达星战主题乐园曝光

2015-08-16 11:52:54 来源:Mtime时光网

香港迪士尼乐园将开辟钢铁侠体验区,这也是迪士尼在全球范围内开办的第一家。此外,阿纳海姆的迪士尼乐园和迪士尼在奥兰多的总部将开发星球大战主题乐园。阿凡达主题乐园也曝光了最新概念图。
  时光网阿纳海姆讯  在正在举办的D23展会上,迪士尼公布了旗下迪士尼乐园在未来的五大新动作。香港迪士尼乐园将开辟钢铁侠体验区,这也是迪士尼在全球范围内开办的第一家,该项目今日在大会上公布了最新概念图。全新的《星球大战》、《阿凡达》、《玩具总动员》主题公园也曝光了最新图片。而迪士尼还将以《冰雪奇缘》为主题,打造一款全新的娱乐设施。

  钢铁侠体验区由迪士尼联合工业光魔联合打造,参观者可以一览霍华德·斯塔克和托尼·斯塔克的各种发明,比如巨型钢铁侠战服,游客可以看到钢铁侠盔甲的内部构造。

  阿纳海姆的迪士尼乐园和迪士尼在奥兰多的总部将开发星球大战主题乐园,这一景点也将成为迪士尼最大的主题乐园,预计占地14英亩。星战主题乐园会为游客展示奇幻的外星世界.迪士尼CEO鲍勃·伊格尔在D23大会上透露:“星战主题园区将拥有两个主要娱乐项目——游客通过接受一项秘密任务而有机会进入到千年隼号中驾驶飞船,而在另一项目中,旅客能够置身帝国风暴兵和反抗军的激烈战斗之中。”。2016年将开园的上海迪士尼度假区还将打造星战主题景点「星球大战远征基地」,这一景点以《星球大战:原力觉醒》为基础,将曝光影片中各种道具以及幕后花絮。游客将有机会在这里遇见星战电影中的英雄与反派,欣赏最新电影系列的道具和展品并借助高新技术亲身体验天行者的故事。

  正在迪士尼奥兰多动物王国建造的阿凡达主题乐园将于2017年对外开放,继今年2月首次曝光公园设计特辑后,迪士尼再次公开了这一主题乐园的最新图片,通过微缩模型再现了公园的设计。影片中的悬浮山脉、荧光森林以及被称为斑溪兽的带翅膀的虚拟生物都将出现在这里。在“潘多拉星”中心,游客能够驾驭斑溪兽游览这个美丽外星星球的迷人外观。

  另外两个正在筹备中的分部是玩具总动员和冰雪奇缘主题乐园。迪士尼乐园与度假区主席Bob Chapek在大会上宣布,将在迪士尼好莱坞影城主题乐园扩建的玩具总动员主题园区分为三大游乐设施,其中最引人关注的是适合全家共同体验的“弹簧狗”主题超长过山车。冰雪奇缘主题园区将建在奥兰多华特迪士尼世界Epcot主题园区挪威馆,这一娱乐项目叫做Frozen Ever After,游客可以乘着小船领略阿伦黛尔王国的风光,还能在游览过程中见到艾莎、安娜等主角。

  此外,迪士尼在D23上特地为上海迪士尼乐园开辟了独立的展区,展区入口几十个大红灯笼高高悬挂,充满浓郁的中国风。

作者:cheese Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多