网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

D23迪士尼乐园公布未来五大新动作

香港首开钢铁侠体验区 阿凡达星战主题乐园曝光

2015-08-16 11:52:54 来源:Mtime时光网

香港迪士尼乐园将开辟钢铁侠体验区,这也是迪士尼在全球范围内开办的第一家。此外,阿纳海姆的迪士尼乐园和迪士尼在奥兰多的总部将开发星球大战主题乐园。阿凡达主题乐园也曝光了最新概念图。
  时光网阿纳海姆讯  在正在举办的D23展会上,迪士尼公布了旗下迪士尼乐园在未来的五大新动作。香港迪士尼乐园将开辟钢铁侠体验区,这也是迪士尼在全球范围内开办的第一家,该项目今日在大会上公布了最新概念图。全新的《星球大战》、《阿凡达》、《玩具总动员》主题公园也曝光了最新图片。而迪士尼还将以《冰雪奇缘》为主题,打造一款全新的娱乐设施。

  钢铁侠体验区由迪士尼联合工业光魔联合打造,参观者可以一览霍华德·斯塔克和托尼·斯塔克的各种发明,比如巨型钢铁侠战服,游客可以看到钢铁侠盔甲的内部构造。

  阿纳海姆的迪士尼乐园和迪士尼在奥兰多的总部将开发星球大战主题乐园,这一景点也将成为迪士尼最大的主题乐园,预计占地14英亩。星战主题乐园会为游客展示奇幻的外星世界.迪士尼CEO鲍勃·伊格尔在D23大会上透露:“星战主题园区将拥有两个主要娱乐项目——游客通过接受一项秘密任务而有机会进入到千年隼号中驾驶飞船,而在另一项目中,旅客能够置身帝国风暴兵和反抗军的激烈战斗之中。”。2016年将开园的上海迪士尼度假区还将打造星战主题景点「星球大战远征基地」,这一景点以《星球大战:原力觉醒》为基础,将曝光影片中各种道具以及幕后花絮。游客将有机会在这里遇见星战电影中的英雄与反派,欣赏最新电影系列的道具和展品并借助高新技术亲身体验天行者的故事。

  正在迪士尼奥兰多动物王国建造的阿凡达主题乐园将于2017年对外开放,继今年2月首次曝光公园设计特辑后,迪士尼再次公开了这一主题乐园的最新图片,通过微缩模型再现了公园的设计。影片中的悬浮山脉、荧光森林以及被称为斑溪兽的带翅膀的虚拟生物都将出现在这里。在“潘多拉星”中心,游客能够驾驭斑溪兽游览这个美丽外星星球的迷人外观。

  另外两个正在筹备中的分部是玩具总动员和冰雪奇缘主题乐园。迪士尼乐园与度假区主席Bob Chapek在大会上宣布,将在迪士尼好莱坞影城主题乐园扩建的玩具总动员主题园区分为三大游乐设施,其中最引人关注的是适合全家共同体验的“弹簧狗”主题超长过山车。冰雪奇缘主题园区将建在奥兰多华特迪士尼世界Epcot主题园区挪威馆,这一娱乐项目叫做Frozen Ever After,游客可以乘着小船领略阿伦黛尔王国的风光,还能在游览过程中见到艾莎、安娜等主角。

  此外,迪士尼在D23上特地为上海迪士尼乐园开辟了独立的展区,展区入口几十个大红灯笼高高悬挂,充满浓郁的中国风。

作者:cheese Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多