网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

25大理由让你爱上"大表姐"詹妮弗·劳伦斯

犯二冒傻逗比范 真实个性实力派

2015-08-16 17:06:27 来源:Mtime时光网

今天是詹妮弗·劳伦斯25岁的生日。她是一个演技实力派,她是一个逗比傻大姐,她是一个活得真实自然率性的大明星,让每个人感到亲切。25个理由解释为啥人人都爱大表姐。
     时光网讯 今天是大表姐詹妮弗·劳伦斯的25岁的生日(美国时间8月15日),年纪轻轻的大表姐不仅有奥斯卡影后的桂冠加身,还有在名利场难得的好人缘,作为庆祝,《娱乐周刊》盘点了25个让人们爱上她大表姐的理由。

理由一:有爱心——悄悄去医院看望儿童

    大表姐做好事从来就是低调不留名,2012年她还被狗仔拍到在家附近偶遇一位年轻女孩晕倒在地。劳伦斯急忙赶过去询问情况,看她是否需要人工呼吸,并找到女孩的手机,试图联系她的亲朋。总之,大表姐是个善良的热心肠。


理由二:讲义气——带无名闺蜜参加奥斯卡

     参加奥斯卡带家人带情侣都很正常,但很少有像大表姐这样带闺蜜(圈外人)参加2014年奥斯卡活动。真是“苟富贵,勿相忘"。



理由三:很真实——奥斯卡上台领奖时跌倒
     大表姐23岁就拿到了奥斯卡影后,在上台领奖时,她激动得跌倒了,这点小小得意外和糗事却让大家更喜欢她,因为显得更加真实和可爱。以至于同年获得奥斯卡最佳女配角的安妮·海瑟薇躺枪了,网友觉得和劳伦斯比起来,安妮刻意维持的完美形象实在太“假”。


   
  
理由四: 有点二——在接受采访时各种口无遮拦
      大表姐一定是媒体记者最爱采访的那种明星,根本不需要有人给她挖坑,她经常就自己口无遮拦曝出各种猛料,经常让记者都替她捏一把汗!好想提醒她一句:大表姐,你可长点心吧!不过就是这样又二又直的性格,让她在浮华的名利场显得十分特别。

理由五:女汉子——在《饥饿游戏》中饰演凯妮丝
     《饥饿游戏》是大表姐的成名作,凯妮丝这一角色也打上了大表姐的个人标签,大表姐在生活中也是一个十足的女汉子。

理由六:吃货一枚——从不标榜节食减肥
      在人人都想维持0码身材的好莱坞,没有人会像大表姐一样毫无遮掩地表达对美食的热爱,以及对减肥的鄙视(是不是忍不住要给她叫好?)2013年她在接受采访时曾说:”如果有人敢在我耳边叨叨减肥两个字,我会对她说:滚蛋,要减你自己减去!“虽然大表姐有点肉肉的婴儿肥,但不妨碍她一样美。



理由七:重感情——因《饥饿游戏》即将完结真情流露
     上个月《饥饿游戏》完结篇亮相Comic Con做宣传,当乔什·哈切森被问到最怀念《饥饿游戏》哪位主创时,他激动欲落泪,而劳伦斯与海姆斯沃斯也用“摸脸”安慰了他,这一刻太有爱了。(新闻回顾)但回忆起电影拍摄的最后一天时,大表姐依旧不改逗比本色:“那天我们牵着彼此的手,全都睡得像条狗。”


理由八:好嗓子——为《饥饿游戏3(上)》演唱插曲MV《The Hanging Tree》

        虽然大表姐谦虚地说自己有副破嗓子,说当众唱歌是她最畏惧的事,可是当她给《饥饿游戏3(上)》演唱的插曲《The Hanging Tree》曝光时,大伙都惊呆了!近乎清唱的处理方式展现了大表姐低沉慵懒的性感声线,最终空降Billboard第12位。众多喜爱“大表姐”的粉丝们都将这首歌曲亲昵地翻译为《表姐叫我去战斗》。
点击播放MV《The Hanging Tree》


理由九:开心果——活泼开朗的性格总能给人带来欢乐
      大表姐这句话是不是可以翻译成:“还能不能愉快聊天了?”

理由十:快意人生——和毒舌女王Amy Schumer游艇出海
     大表姐和以毒舌著称迅速蹿红的单口女演员Amy Schumer是好闺蜜,8月初她们一起度假,开游艇出海,好个快意人生!


理由十一:好演技——仅23岁就加冕奥斯卡影后
      大表姐的职业是演员,演员就要靠演技和作品说话,在这一点上,大表姐绝对算得上是好莱坞新生代女演员的第一标杆。18岁时,就因电影《冬天的骨头》(Winter’s Bone)获得奥斯卡最佳女演员提名。短短两年之后,她就凭借《乌云背后的幸福线》正式夺冠。从喜剧到动作片,从文艺片到商业片,大表姐都驾轻就熟游刃有余,表现出超乎她年龄的成熟和专业。


理由十二:逗比范——大概是好莱坞最爱做鬼脸的女星
      动图表情三连发,请感受一下!(大表姐,你要不要这么拼啊!)





理由十三:热爱家乡——为家乡球队加油


理由十四:有个性——霸气回应“艳照门”:所有看照片的人都构成性侵犯
      碰到裸照流出这种倒霉事,很多女星都会选择忍气吞声,息事宁人,有的甚至会道歉博得大众同情。但大表姐在面对艳照门时态度鲜明,个性十足。她通过《名利场》杂志首度发声斥责艳照门“不是丑闻,而是性犯罪”,“所有看照片的人都构成性侵犯”。“只因为我是公众人物,只因为我是一名演员,但并不意味着我需要这些。这是我的身体,应该由我自己做出选择。可实际上,裸照曝光不是我的选择,令人感到非常恶心。”

理由十五:爱曝粗——在柯南秀大秀粗口
       大表姐的口无遮拦是出了名的,所以爆粗她也不在乎。上个月在参加柯南秀时,柯南就现场考验了大表姐的爆粗指数,果真爆表啊!

理由十六:无心机——自曝被杰克·尼克尔森搭讪
     大表姐在获影后那届奥斯卡后台被杰克·尼克尔森搭讪,很快她就按捺不住自曝给媒体很:“2月24日奥斯卡颁奖典礼当晚,我赢得了最佳女主角奖之后,杰克·尼科尔森送了我一瓶香槟和一束鲜花表示祝贺,还说很想我。我可没有吹牛。”

       动图来一发,大表姐你悠着点啊!


理由十七:真性情——遇见偶像变狂热小粉丝
        当遇见偶像比尔·默瑞时,大表姐瞬间变身狂热小粉丝。




理由十八:太实在——主动坦白纹身拼错
     大表姐有些时候实在到让人无语。上月她主动给记者秀自己手上的"H2O"图案的纹身,同时又告诉记者被纹错了:“我本来想的是‘我可要好好补充水分,我干脆纹一个H2O在手上好了’,我真该在纹这个图案之前好好Google一下的,H2O里面的2不应该这么高,它本来该是个角标的。” (这么丢脸的事不说会死啊?!)

理由十九:接地气——狂热迷恋真人秀
      大表姐最爱看的电视节目是真人秀(不同于中国的真人秀,美国真人秀的主角都是普通人),因为要回答“你最爱的真人秀节目是哪个?”大表姐差点纠结死:《创智赢家》,哦不,是《舞蹈妈妈》!但是我也真的好爱《美版交换女主人》,还有《备战世界末日》我也爱到不行,让我只选一个,臣妾做不到啊?!“(好想摇醒大表姐,到底谁是明星啊?!)

理由二十:放得开——在《美国骗局》中的"小咖秀”
     在《美国骗局》的删减片段中,詹妮弗劳伦斯激情对嘴表演Evil Ways的歌曲MV(类似于现在大火的小咖秀),疯癫自HIGH,演技爆棚,自我释放得相当彻底。

理由二十一:幽默感——与生俱来的人格魅力
     与生俱来的幽默感让是大表姐的加分项,也让她的真性情变得可爱而俏皮。

理由二十二:抢镜帝——红毯抢镜王
      红毯抢镜王男有卷福,女有大表姐。这是纽约大都会博物馆慈善舞会上一无所知的莎拉·杰西卡·帕克被大表姐偷袭抢镜,逗得玛丽昂·歌迪亚一展芳容。逗比惹人爱啊,女神也不例外!


理由二十三:有缺点——就像我们每个人一样
      大表姐不会像其他明星一样打造完美光鲜亮丽的形象。总是时不时犯二出糗,对大众来说她是如此真实,就像我们每个人一样。看一下大表姐出糗后的小表情吧,太好笑了!



理由二十四:傻大姐——随时让人尴尬症发作
      大表姐就是那种随时随地会说出傻得冒泡的话来的人,总叫人尴尬症发作。天知道这是优点还是缺点,反正是她的“特点”!



理由二十五:做自己——有自知之明,成功后不膨胀不迷失
     以大表姐在好莱坞名利双收的成绩单,不能不说她是一个成功的幸运儿,但她把这一切都看得很淡,始终保持冷静头脑,真实做自己。她在接受采访时说:“我有啥可骄傲的呢?医生能治病,消防员能灭火,他们都能救人帮人,而我只是一个演电影的而已。”

     看完这25条理由,你还没爱上大表姐吗?反正小编已经沦陷了。



   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (124)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多