网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小黄人献唱《嘻唰唰》

歌声洗脑舞姿动感 萌出新境界

2015-08-17 09:19:21 来源:Mtime时光网

《小黄人大眼萌》发布小黄人献唱《嘻唰唰》片段,小黄人们歌声洗脑,舞姿动感,萌出新境界。影片将于9月13日在内地上映。
  时光网讯 由照明娱乐和环球影业联合呈献的动画电影《小黄人大眼萌》将于9月13日在中国大陆以3D及IMAX 3D格式上映。今日,该片曝光了一款与国内某手机品牌合作的广告片段。本广告片为照明娱乐特别为中国市场量身定制,片中小黄人鲍勃打开手机音乐,结果引发了一场小黄人的集体狂欢。

  在该视频片段中,小黄人鲍勃走进电梯,打开手机音乐开始播放《嘻唰唰》,并立刻跟随音乐开始跳舞。在动感的旋律中,小黄人凯文和斯图尔特也被音乐感染,随着音乐的节奏开始舞动。

  他们的舞蹈随之引发了一场小黄人们的集体狂欢,整间办公室里的小黄人都跟随音乐尽情摇摆。在忘我的舞蹈中,就连鲍勃的不小心摔倒都变成了其他小黄人竞相模仿的动作,场面尽显呆萌可爱。

  对于为何会让小黄人演唱《嘻唰唰》,环球影业中国区市场总监黄美仪表示“我们想选一首真正有辨识度的中文流行歌曲,因为我们认为,小黄人唱中文歌会显得非常特别。《嘻唰唰》和小黄人一样有趣和快乐,且广受欢迎。”

  《小黄人大眼萌》是《神偷奶爸》系列的衍生电影,以片中人气火爆的小黄人为主角,讲述了鲍勃、凯文以及斯图尔特三个小黄人在寻找主人途中发生的搞笑故事,并追溯了小黄人们的起源。曾执导《老雷斯的故事》凯尔·巴尔达和曾执导《神偷奶爸》系列的皮艾尔·柯芬共同担纲本片导演。影片配音阵容强大,奥斯卡影后桑德拉·布洛克《广告狂人》男星乔·哈姆等为之献声。

小黄人献唱《嘻唰唰》


最初只有鲍勃一人随着《嘻唰唰》跳起舞


凯文随后加入,斯图尔特根本不想跳,可是完全压抑不了想要摆动的身体


电梯热舞团体成立

小黄人广场舞任务达成

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多