网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三城记》"秀甜蜜"海报曝约会瞬间

还原成龙父母爱情故事 王中磊曝大哥"从头哭到尾"

2015-08-17 10:31:42 来源:Mtime时光网

《三城记》曝光新海报,堪称片中两对恋人的花式秀恩爱,分别呈现刘青云和汤唯、秦海璐和井柏然这两对恋人的约会瞬间,每个人的脸上都带着满满的笑意,让人体会到他们相处时的甜蜜与幸福。

       时光网讯 张婉婷导演、罗启锐监制,刘青云汤唯秦海璐井柏然领衔及黄觉主演的影片《三城记》将于8月27日全国上映。影片昨(16日)举办“在一起”场提前观影,“秀甜蜜”系列海报同日曝光,展现刘青云和汤唯、秦海璐和井柏然这两对恋人的约会瞬间,满脸笑意令人感受到他们爱情的甜蜜。值得一提的是,以手写微博大热而推出手写字体的井柏然,首次为影片手写宣传语“你在深秋,给我春光”。

       华谊总裁王中磊、导演张婉婷和监制罗启锐也分赴北京、广州和上海,与在场的数百名异地恋人同场交流。影片根据成龙父母真实爱情经历改编,导演张婉婷称还原度高达90%,王中磊则介绍片中定情信物玉佩则是连成龙自己都不了解的细节故事,他还透露成龙看片时感动从头哭到尾。

《三城记》试映异地恋共婵娟  王中磊分享异地恋经历

       电影《三城记》改编自成龙父母的真实爱情经历,讲述在战火纷飞的年代中,刘青云饰演的房道龙和汤唯饰演的陈月荣辗转于徽州、上海和香港三个城市,用生命追逐真爱的浪漫爱情故事。

       王中磊表示自己就是异地恋,“我和太太就是异地恋,认识到结婚有三年都不在一个城市,爱情如果只有甜蜜一个词就不够,需要综合的东西,包括怀念、痛苦”,王中磊太太还亲自到场支持。他还现场分享自己关于异地恋的感悟,“如果笃信真的是另一半的时候,千万不要想其他附加的东西,爱情至上永远不会变的”。导演张婉婷则坦言理解现代异地恋的困扰,“现在这个年代异地恋比较艰难,因为总是有其他人的出现,但我相信真爱还是可以修成正果”。

高度还原成龙父母爱情经历 王中磊透露成龙看片从头哭到尾

       影片根据成龙父母的真实爱情故事改编,导演张婉婷表示还原度高达90%,“我和道龙是很好的朋友,当时在聊他们过去的故事,每天都要一起喝酒,所以影片很多细节都是真实的。”其中片中的定情信物玉佩则是真实存在,王中磊曝这是连成龙都不了解的细节,“他看过影片之后才发现,自己家里的这块玉佩有这样的故事”。

       他还透露成龙看片时也十分感动,“他从第一分钟就开始哭,一直哭到尾,哭的稀里哗啦,因为这是他父母的故事。”被问到成龙是否参与影片的制作,王中磊否认称只是得到他的授权,“其实在拍之前导演和监制就已经用很多年的时间来创作剧本,他也知道导演和监制的创作是非常严谨的。”谈到片中两对恋人的爱情经历,王中磊表示火车站分离的戏份最令他感动,“整部电影中最不确定的,两人的情感是比较漂泊的,那时候才真正做了一生一世的决定”。王中磊还透露,秦海璐和井柏然的吻戏是现场拍摄时即兴加码。

刘青云井柏然约会秘籍曝光  独家新招浪漫又甜蜜

       此次曝光的两款海报,堪称片中两对恋人的花式秀恩爱,分别呈现刘青云和汤唯、秦海璐和井柏然这两对恋人的约会瞬间,每个人的脸上都带着满满的笑意,让人体会到他们相处时的甜蜜与幸福。片中这两对各自拥有独特的约会经历,刘青云和汤唯的相知由打鸟枪开始,借由一只鸟枪,令汤唯饰演的月荣感受到道龙的男人魅力,亦对他怦然心动。

       另一对恋人秦海璐和井柏然的约会瞬间则是发生在市集,为换取更多鸡蛋,两人各出奇招,仇大姐不停向小贩卖萌撒娇施展女人魅力,收买华则化身口才帝推销古董座钟,还一起挑鸡蛋,这次约会令他们更多被对方的才华和魅力所吸引。此外,该系列海报还有一大亮点,早前因手写微博的一手好字大热,之后被字库推出手写字体,井柏然首次为电影《三城记》手写宣传语“你在深秋,给我春光”,并随海报大范围印刷和张贴。华谊总裁王中磊表示,“每一部上映前都会有忐忑,像刚出生的小孩,要面对一些祝福和挑战”,王中磊这样描述电影即将上映的心情。“虽然有一些压力,但很开心能和大家拍一部这样的电影,我觉得我们都是对电影有感情的人,希望影片的情感也能让观众感动。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多