网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼D23展会举行"冰雪奇缘"音乐会

主创登台献唱 分享"Let it Go"创作故事

2015-08-17 10:43:15 来源:Mtime时光网

迪士尼D23展会最后一天用一场《冰雪奇缘》主题音乐会犒赏粉丝,众位主创纷纷登台献唱,并分享创作《Let it Go》的幕后。

音乐会之前的布置

  时光网阿纳海姆讯 迪士尼 D23展会已经落下了帷幕,在接连宣布了真人电影和两个动画工作室的大动作之后,展会的最后以一场《冰雪奇缘》主题音乐会犒赏粉丝,就在当地时间8月16日下午,一场名为“Frozen FANdemonium”的音乐会盛大举行。

  迪士尼音乐部门的总裁Chris Montan以及《冰雪奇缘》歌曲的创作者夫妻档:克里斯汀·安德森-洛佩兹罗伯特·洛佩兹亲自担当主持人,此外,为安娜配音的克里斯汀·贝尔、为雪宝配音的乔什·盖德等人纷纷到场。能容纳7500人的音乐大厅里气氛相当热烈。

  洛佩兹夫妻俩现场演奏了一些从影片里被剪掉的歌曲,还爆料了许多彼此的糗事,之后他们邀请克里斯汀·贝尔和乔什·盖德上场,四个人一起唱起了《Do you want to build a Snowman》。

  “我们需要一首歌来展现艾莎的性格转变。” Chris Montan说。克里斯汀·安德森-洛佩兹补充道:“我们一开始还创作了另一首名叫《Cool with Me》的歌,主要是Sara Bareilles为灵感,大概讲的是艾莎魔力强大,会冻住你的心。我们只知道要创作一首展现她开始转变的歌,但当时还在犹豫到底要不要把她当成一个反派。”

乔什·盖德与雪宝一起登台

  她接着说:“之后一次开会我们提到了《Let it Go》的想法,写的是如何释放自己,我们写了一段很棒的旋律,之后每次被弹奏出来我都浑身鸡皮疙瘩,简直是有魔力的一样。所以我们就锁定了这个主意,之后在纽约的Prospect Park里一边散步一边讨论着,如果你一辈子都在隐藏一个秘密,一辈子试着做个完美的女孩安分守己,接着你只是犯了一次错误,就被所有人驱赶,那会是什么感觉。罗伯特就说起了高中女孩。”

  “是的,就像高中里有些女孩,一直都很用功,都是优等生,但是只是考砸了一次,就没有被大学录取。” 罗伯特解释道。

众位影片主创和迪士尼的元老们纷纷上台合唱金曲《Let it Go》

  洛佩兹接着说:“然后我就想着现在做女人多么不容易,你必须保持健康,保持身材,努力工作,维护家庭,同时还要打扮自己,不能太邋遢,更不用说你还要尽一个妈妈的责任。我知道这有多难,所以我们开始探讨这种情感,想象艾莎的情绪。我们在野餐垫上站起来,想象自己就站在冰山上,没错,《Let it Go》就在Prospect Park诞生了。” 

  之后罗伯特亲自钢琴伴奏,众位主创还把迪士尼·皮克斯动画工作室掌门人约翰·拉塞特请到台上,大家一起合唱了这首金曲。

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 迪士尼 D23 音乐会
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多