网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《别有动机》主创空降南京

黄岳泰秦岚率观众 玩起“秘密花园”涂色游戏

2015-08-17 10:35:21 来源:Mtime时光网

《别有动机》主创黄岳泰秦岚来到南京,与观众玩起“秘密花园”涂色游戏,黄岳泰秀“港味南京普通话”。
       时光网讯 8月16日,由黄岳泰执导,林家栋秦岚任达华高圣远刘威等联袂主演的电影《别有动机》正式开启“动机&秘密”主题涂色活动,首站活动来到南京最高建筑紫峰大厦,导演黄岳泰和主演秦岚现场与观众亲密互动,黄岳泰更秀出“港味南京普通话”使现场爆笑连连。在主创的带领下,影迷纷纷拿起画笔,在涂色板上涂上祝福的色彩。

黄岳泰秀“港味南京普通话”   
秦岚甘心“被虐”  

      活动当天,导演黄岳泰和主演秦岚空降南京与观众亲密互动,一开场两位便学说南京话与观众“套近乎”。香港导演黄岳泰一说起南京话就自带“笑”果,众人调侃为“港味南京普通话”,使现场笑声不断。而谈到和香港导演及团队合作是否有压力,秦岚笑言“完全没有问题”,她表示:“导演的普通话很好,跟香港团队合作十几年了,发现他们的普通话越来越好。此外,秦岚更点名称赞影片另一主演任达华:“合作中,华哥的普通话已经很好了,但还在片场找了个老师纠正发音,所以我们交流是零距离的。”

      谈到与久负盛名的黄岳泰合作,秦岚更表示像是“中了大奖”一样,坦言拍摄之初就预感到拍摄过程会很累,“一开始拍我很紧张压力很大,因为导演真的合作了太多影后影帝,我怕自己表现不好。但在跟导演拍了一段时间以后,被导演的专业程度敬业精神打动,而且这次的团队是一个非常专业的团队,虽然很累但也很享受。”而谈到片中多场高难度的雨戏拍摄,秦岚更表示被“虐”到不行,但随后更称“一切都是值得的”,她直言:“整个团队的专业性都很震撼我,这是一次非常棒的合作!”

摄影大师玩转色彩   
主创率领观众玩起“涂色游戏” 

      在活动现场,导演黄岳泰与观众们分享自身在电影创作中对色彩与故事情节的运用心得,令现场秒变“电影色彩大课堂”。作为资深摄影大师,黄岳泰在首次导演的《别有动机》中对色彩的运用也十分精准。谈及在新作中如何运用色彩为情节锦上添花,黄岳泰说到:“《别有动机》主要分为两个主色调,一个是20年前的复古色调,一个是20年后的厚重冰冷色调。为了加重片中悬念的气氛,全片有80%是在雨中拍摄的,我也正是想通过这种色彩的运用给观众一种很有压迫感的感觉。”

      活动当天,面对空白的涂色墙,导演黄岳泰和主演秦岚作为“涂色领头兵”,率先在现场准备的画布上写下了对影片祝福的寄语,黄导在第9行认真写下:祝《别有动机》九月十七日开始大卖!秦岚在第17行也写下:《别有动机》九月十七日强视上映。两位主演对涂色墙上“别有动机”的选择也恰好组成影片“917”的全国公映日期,随后两人更分别在字迹上涂上了美丽的颜色。在主创的带领下,影迷也纷纷驻足,将自己的心愿、祝福写在画布之上,共同完成了一副美丽动人的画卷。

      犯罪推理动作电影《别有动机》由强视传媒出品,将于2015年9月17日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多