网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"三体"公司投拍梅尔吉布森《钢锯岭》

携手狮门影业布局好莱坞 2017中美同步上映

2015-08-17 10:53:38 来源:Mtime时光网

《三体》出品公司游族影业借投拍梅尔吉布森新片《钢锯岭》布局好莱坞,影片预计将会在2017年在中美两国同步上映。

       时光网讯 近年,中国资本不断渗透好莱坞,日前,《三体》出品方游族影业美国公司正式启动首个好莱坞项目,投拍梅尔·吉布森执导的新片《钢锯岭》(Hacksaw Ridge),与狮门影业共享电影版权,并成为该片的全球联合出品方、中国版权方,预计2017年中美同步上映。

       《钢锯岭》是梅尔·吉布森的第五部导演作品,曾创作过《勇敢的心》剧本的兰道尔·华莱士将同普利策获奖剧作家罗伯特·申根一同编写该片剧本。演员方面亦是全明星阵容,由“超凡蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德联袂《阿凡达》男主角萨姆·沃辛顿领衔主演,此外这套全明星阵容还包括《特种部队:全面反击》中的头号反派“眼镜蛇指挥官”卢克·布雷西以及《分手男女》男一号文斯·沃恩

       游族影业透露,《钢锯岭》是一部战争电影,故事改编自二战上等兵军医戴斯蒙德·道斯的真实经历,开机时间紧临纪念反法西斯胜利70周年。片中,安德鲁·加菲尔德饰演戴斯蒙德,他因为在冲绳岛战役中勇救75人生命而被授予美国国会荣誉勋章,同时也是首位获此荣誉的在战场上拒绝杀戮的医疗兵。

       谈及好莱坞首秀精彩表现,游族CEO林奇表示,“借《钢锯岭》冲奥斯卡只是游族扎根好莱坞的开始,接下来,游族影业还会通过独创的风控基金参与更多好莱坞商业片顶级项目,预计国内、海外电影业务加在一起,未来两到三年可以稳步实现100亿元的体量。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多